コメント

はじめてのママリ🔰
前職が近くなので、結構うちの前通って通勤してる人がいて気まずいです😂

はじめてのママリ🔰
気まづいかもしれませんけど
誰かと喧嘩したいきなり来なくなったとかじゃなければ顔合わせたとしても
そんなに問題は無いかなと思いました。。
はじめてのママリ🔰
前職が近くなので、結構うちの前通って通勤してる人がいて気まずいです😂
はじめてのママリ🔰
気まづいかもしれませんけど
誰かと喧嘩したいきなり来なくなったとかじゃなければ顔合わせたとしても
そんなに問題は無いかなと思いました。。
「会社」に関する質問
賞与もらったら、お礼伝えたりしますか? 現在産休中です。 この間産休に入ったばかりなので、夏のボーナスは満額もらえました。 時短していたのにも関わらず前回より上げていただき、ありがたい!と思っています。おそ…
休みが取りにくい、当日休みは煙たがられる会社で勤めていています。 事務をお局さんと2人でしています。 今日早朝に息子が高熱を出し、コロナの心配もあったので午前中のみしか空いてないいつもの小児科受診したくてめ…
マイホームを探している中で出会った不動産と 頻繁に連絡を取り合っているのですが、 未公開物件が出るたび『一度不動産の方に出向いて 話を聞いてもらってからのご案内になります』と言われます。 それまで物件住所など…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、でも喧嘩したとかバックれたとかじゃなければ大丈夫ですよね?( 'ω')?
はじめてのママリ🔰
大丈夫とは何がでしょう?💦