コメント

ママリ
電話して返信用封筒送ってもらいましょ🙂↕️
似たようなことがあった時に電話しました☎!

はじめてのママリ🔰
めっちゃモヤモヤですー
わたしなら社員窓口に電話しちゃいます
-
はじめてのママリ🔰
電話して封筒送ってもらうことになりました✨ありがとうございました!
- 3月31日
ママリ
電話して返信用封筒送ってもらいましょ🙂↕️
似たようなことがあった時に電話しました☎!
はじめてのママリ🔰
めっちゃモヤモヤですー
わたしなら社員窓口に電話しちゃいます
はじめてのママリ🔰
電話して封筒送ってもらうことになりました✨ありがとうございました!
「会社」に関する質問
傷病手当について質問です。 安定期を迎えてもつわりがひどく、ほとんど仕事が行けてない状態で会社に傷病手当を提案されました。 ですが病院には受診しておらず母子健康カードなどはかいてもらっていません😔 後、一日働…
共働きで家事育児ワンオペの方って、どうやって精神保ってるのでしょう…? 6月から仕事復帰で、夫が子どもの朝ごはん&送り、私がお迎え〜ねんねまでやる予定でした。 しかし4月から夫が異動し、役職も付き思った以上に大…
会社で必要な書類で保証人を2人書く必要があり、 1人は2親等以内の親族ということで、父親にします。 もう1人は別所帯とのことなんですが、この場合 弟(既に結婚していて家庭がある)でもいいんでしょうか? それとも叔父…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電話して封筒送ってもらうことにしました🙌背中押していただきありがとうございます!