私…もう呆れてしまってます…お金やカードは全て主人が管理してますそれ…
私…もう呆れてしまってます…
お金やカードは全て主人が管理してます
それで主人の車はまだ納税してないそうです
そしてクレジットカード会社から払うように催促の電話がきてるらしく28万円滞納していて分割で払いたいとお願いしてるそうでまだ返事がきてないそうです
来年から上の子が小学生に上がるため私は扶養内パートで働きますが なんだかもう呆れて主人にダラしないと言ってしまいました。
払うものを払ってないのに競艇したりして ヘラヘラしてる姿をみると離婚した方がいいかなとか色々と考えてしまいます
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままりちゃん。
主さんが管理するのは無理なのですか?
はじめてのママリ🔰
お金カード等を一切渡してくれません…
自分の稼いだ金、自分名義のカードは全て自分が管理する と言い張ります
ままりちゃん。
なにか理由があるのですかね?
正当な理由があったとしても滞納してる事実は変わらず今後の管理信用出来ないと話し合いしてそれでも無理なら離婚を視野に入れるべきかと…
お子さんもいて今後学費などかかってくるのでヘラヘラしてる姿見ると独身の方が向いてるんじゃない?と言ってしまいそうです。
はじめてのママリ🔰
お金やカードがないと落ち着かない。とか訳の分からんことを言ってました…。
まだ私は専業主婦で来年まで働けないのですが離婚を視野にいれてパート出来るようになったらお金貯めながら離婚準備をしようかと思います…
ままりちゃん。
落ち着かないのは知りませんって感じですね。独身じゃなく家庭持ってる大黒柱だよね?ギャンブルやっていいひとはお金にすごく余裕がある人だけです。って言ってみては?
今ひとり親の手当とか地域によってですがだいぶ手厚くなってるみたいなのでもしかしたらひとり親の方がストレスもなくいいかもしれませんね。