コメント

ママリ
うちは9日です!
下の子が入園なので寂しいです🥲

はじめてのママリ🔰
私も初めての入園式はどきどきどきどき....でも入ってしまえばあっという間に幼稚園に馴染んで今は長期休暇でクタクタです😑
うちも下の子が10日入園式ですが、すでに8月から満3歳クラスに通ってたので不思議な感覚の入園式です🤣
-
はじめてのママリ🔰
行ってしまうの慣れたら毎日同じ家にいるとめっちゃ疲れそうです!!笑
8月かや通うっていうのもあるんですね😳最初は午前保育みたいなんですがどのくらいかもわからないしそういうのって入園式でいわれるもんなんですかね?- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
あと10日も我慢できるかしら...と思ってます😂
3歳になった時点で入れるクラスがあります☺️
うちの幼稚園は月予定表もらえるので
すぐにわかりますよ!多分入園式でたくさんプリントもらえるはずです👍- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
入園式の先がわからなさすぎてそれもドキドキで…笑
ありがとうございます😊- 3月31日

退会ユーザー
8日です🌸
子供はたのしみでしゃーないらしいのですが母ドキドキ😖💓笑
-
はじめてのママリ🔰
お子さん楽しみなんですね😂
うちも幼稚園の園開放とか行って幼稚園好きってすごいいうんですが絶対泣くんだろうなって思ったら楽しみとドキドキです!笑- 3月31日
はじめてのママリ🔰
確かに下の子だと寂しいかもしれないです💦
あと10日なにしよーっておもいつつ風邪ひいてほしくなくて気つかいます😂
ママリ
わかります!入園式は絶対出席したいですもんね✨
外も寒いですし、うちは家に引きこもってます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!
私が入園式見れないとショックすぎるのでなんとしてもとは思うんですが気にしすぎたら余計風邪ひきそうで😂
うちもひきこもっときます!笑