夢
今まで気にならなかっただけで
元からそういう方なのでは??
お母さんにお父さんってもとからあーだった?と聞いてみては😄?
ただ、やはり年と共に考え方に偏りがでたり、頑固になったりはあると思いますよ😄
夢
今まで気にならなかっただけで
元からそういう方なのでは??
お母さんにお父さんってもとからあーだった?と聞いてみては😄?
ただ、やはり年と共に考え方に偏りがでたり、頑固になったりはあると思いますよ😄
「ココロ・悩み」に関する質問
自分には関係ないけど他のことで友人に対して人を疑うようなことがあったらその友人と距離置きますか…?? ある友人から結婚報告を受けました。 頻繁には会っていましたがあまり彼氏の話を聞くことはなく「前付き合って…
パート先の妻子持ちの人に言い寄られてて困ってます 相手→32歳で6歳と2歳の子供あり 私→27歳で5歳と3歳の子供あり です 3ヶ月前に今のパートを始めたんですが1ヶ月位前から声掛けられるようになりました 最初は分からない…
いつもうっすらと死にたいです。 心療内科に通って服薬しています。 時々カウンセリングにも行っています。 病名は告げられていませんが、たぶん不安症か適応障害です。 最近家事ができません。 夫は理解があり料理を作っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント