夢
今まで気にならなかっただけで
元からそういう方なのでは??
お母さんにお父さんってもとからあーだった?と聞いてみては😄?
ただ、やはり年と共に考え方に偏りがでたり、頑固になったりはあると思いますよ😄
夢
今まで気にならなかっただけで
元からそういう方なのでは??
お母さんにお父さんってもとからあーだった?と聞いてみては😄?
ただ、やはり年と共に考え方に偏りがでたり、頑固になったりはあると思いますよ😄
「ココロ・悩み」に関する質問
産後、メンタルがずっと低飛行でしんどいです インスタとかsnsとか見てるとみんな楽しそうで、なんか自分だけ不幸な感じがしてきます。かわいい赤ちゃんも優しい旦那もいるのに、幸せなはずなのになんでこんな気持ちにな…
愚痴です。 夫が何もできない。 今回私がインフルになりとてもしんどかったけど、夫は仕事に行きました。 私はあまり弱音をはかないけど、今回はインフルの子供もいるし元気な子供もいてとにかく辛くて弱音を吐いてしまい…
旦那が無理すぎて拒否反応が止まりません。 今日嫌だと思ったこと 実母と食事をするとき、わたしはご馳走したかったので、あらかじめ旦那にLINEで、今日は私が払うからと言っていました。そしたらわざわざ、食事をみん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント