※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

外構について悩んでいます。駐車場の素材選びで、コンクリートや洗い出しは劣化が目立ち、タイル系は高額です。おすすめはありますか?

外構迷い中です。
駐車場なのですが、
コンクリートや洗い出しは劣化が目に見えて分かるし、かと言ってタイル系は金額が...
おすすめはありますか?

コメント

真鞠

経年して割れたタイルとかよりは、コンクリートが一番劣化も気にならないと思います🤔

それかインターロッキングか…でもあれも結構ガタついてくるので、やっぱりコンクリートですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりコンクリートですかね😭
    最初は真っ白で好きなんですけど数年でカビなのか汚れなのかあの劣化した感じがちょっとなーて感じなんですけど仕方ないですよね😭

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

うちは普通の厚さのタイルを砕いたのを乱張りにしてもらいました!
そこは元々アプローチ兼駐車場ということにしてて、3台目の軽をそこにちょっと前から置いてますがひび割れは今のところないです👍
あとは洗い出しの部分もありますが汚れも目立たなくて気に入ってます!
玉砂利じゃないので石が取れて目立つとかもないです!