サプリ・健康 ピルの合う合わないってどういう感じですか、、?ヤーズを生理1日目から… ピルの合う合わないってどういう感じですか、、? ヤーズを生理1日目から飲み始めましたが、8日目の今も出血が止まらなくて… たまに軽い吐き気もあって、でもまだ飲み始めだし様子見でいいのかな?と考えてます。 肌は綺麗になった気がします。 妊娠前にずっと飲んでたピルは、不正出血や体調不良は無かったものの時々肌が荒れてました。 不正出血してる=合わない、ですか? 最終更新:3月31日 お気に入り ピル 生理 不正出血 妊娠前 体調不良 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント