えび
経験あります!私は胃痛と右下腹部痛で、食欲不振もあり3キロ落ちました。
血液検査・胃カメラ・大腸カメラ・CT異常なし、膵臓肝臓などエコーも異常なしでした。
下の子の体調不良が続き、睡眠不足と心労が重なってたのでメンタルから痛みに敏感になってたのかなと思います😅3人目を妊娠して落ち着きましたが、未だに原因は謎です。
消化器内科を数軒まわり総合病院も行きました💦
えび
経験あります!私は胃痛と右下腹部痛で、食欲不振もあり3キロ落ちました。
血液検査・胃カメラ・大腸カメラ・CT異常なし、膵臓肝臓などエコーも異常なしでした。
下の子の体調不良が続き、睡眠不足と心労が重なってたのでメンタルから痛みに敏感になってたのかなと思います😅3人目を妊娠して落ち着きましたが、未だに原因は謎です。
消化器内科を数軒まわり総合病院も行きました💦
「体」に関する質問
17週、腹痛とお腹の張りで受診しました。 子宮頸管が28ミリ程で短いので安静にするようにと、流産早産を予防するための薬をもらいました。 子宮頸管を見る以外の赤ちゃんの様子を見るなどの診察は特にありませんでした。 …
シングルです。 離婚理由は元夫の暴言、暴力が原因の1つです。 飲みに行って帰って来て、遅い!と言うと 好きにさせろ!受け止めろ!と怒って暴れて 物を投げて、私に当たってきました。 義母と実母は私が悪いと責め…
体幹が弱いお子さんいますか? 今月2歳になる娘が親子教室の途中面談にて おもちゃからおもちゃへ移動するさいの ふらつきだったり腰がくねくねなのが気になる。 何もないところでも駆け足になると転んでいる。 足がおそ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント