※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

なにも体に問題ないのに痛みがあるとかってありえるんでしょうか?😭何ヶ…

なにも体に問題ないのに痛みがあるとかってありえるんでしょうか?😭
何ヶ月か左腹部おへその左側がきゅーと痛くなる事があり、調べても何も問題ありませんでした🥲

気になりだすと、そこにばかり集中してしまい朝起きた時から、あれ?痛くない?とかまた痛くなったらどうしようとかそればかりが頭から離れません😭

最近は、みぞおちの左側?胃の左側が痛くて、ムカムカ気持ち悪さもあります😭

何も問題なくてもこのような症状あった事ある方いますか?🥲

コメント

えび

経験あります!私は胃痛と右下腹部痛で、食欲不振もあり3キロ落ちました。
血液検査・胃カメラ・大腸カメラ・CT異常なし、膵臓肝臓などエコーも異常なしでした。

下の子の体調不良が続き、睡眠不足と心労が重なってたのでメンタルから痛みに敏感になってたのかなと思います😅3人目を妊娠して落ち着きましたが、未だに原因は謎です。
消化器内科を数軒まわり総合病院も行きました💦