コメント
みいmama
私は別に困らないです🥺
何か出来る事があればしてあげたいし、話を聞くだけでも気が楽になるなら聞いてあげたいし、そっとして置いてと言うならそっとしておきます。
伝えてすぐの返事が来ていないなら、何て返せばいいか悩んでいるのでは??🤔
みいmama
私は別に困らないです🥺
何か出来る事があればしてあげたいし、話を聞くだけでも気が楽になるなら聞いてあげたいし、そっとして置いてと言うならそっとしておきます。
伝えてすぐの返事が来ていないなら、何て返せばいいか悩んでいるのでは??🤔
「妊娠中」に関する質問
母が5年前から認知症を発症しており、父が自宅介護しています。 母は体力が異常にあるので、毎日7時間ほど平気で散歩に出かけ、その度に万引きしてしまうのですが、父も自由人で日中自分の予定を毎日入れてしまうので、父…
現在2人目妊娠中。逆子と言われています。 逆子体操と寝る向きについて言われました。 1人目の時は34週の健診で逆子が直り、自然分娩でした。 逆子になりやすいというのはありますか? 逆子いつ頃直りました?何かやりまし…
妊娠中に旦那がメンズエステに通っていることが判明しました。 現在第二子妊娠中の妊娠8か月です。今日子どもが旦那のスマホでYouTubeをみていたところ、LINEを開いてしまいそれを私が興味本位でみてしまいました。すると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですかね💦
ありがとうございます🥹