妊娠中に旦那がメンズエステに通っていることが判明しました。現在第二…
妊娠中に旦那がメンズエステに通っていることが判明しました。
現在第二子妊娠中の妊娠8か月です。今日子どもが旦那のスマホでYouTubeをみていたところ、LINEを開いてしまいそれを私が興味本位でみてしまいました。すると友人とのやりとりの中で旦那がメンズエステに通っていることが判明しました。
旦那は普段から家事育児と頑張ってくれていてとても家族思いで信頼しきっていたばかりにとてもショックで傷付いています。私とは第一子を妊娠後からレス状態で第二子のために排卵日を狙ってそういう行為をするのみでした。旦那側のレスでした。そういう欲がないんだろうなと思って我慢していましたがそういう訳ではなかったんだなと、、。しかも妊娠中にそんなことして私が傷つくとか考えなかったのかなとか、、ほんとに信頼していた分ショックが大きくて気持ちが切り替えられません。
旦那は気が緩んで行ってしまった。今までも会社の会食の後に何度か行っていた。私や子どものことは本当に大切に思っていてだから家事育児と自分なりに頑張ってやってるんだと言ってきました。もう今後一切こういうことはしないから許してほしいと言ってきていますが、許したところで今まで通り過ごしていける自信がありません。この人じゃなくてもいいんじゃないか、離婚してもいいのでは?とまで思ってしまいましたが、子どももまだ小さく(3歳)、2か月後には2人目も産まれるのでさすがにひとりでふたりを育てていけるとは思えません。
ということは、つらいですが我慢して今まで通りやっていくしかないのかなと思っています、、。
みなさんだったらどうしますか?
- まっちゃん(3歳1ヶ月)
ままり
私は嫌ですね...しかも妊娠中てところが腹立ちます。
妊娠中だろうがなんだろうが我慢できる人はできます。男だから仕方ないは言い訳にすぎないです。女だって性欲はあるので。
初めてママリ🔰
私なら浮気しているわけではないからそこまで気にしません。
むしろお店なら恋愛感情があるわけではないと思うので、普段家事育児と頑張ってくれているならそれくらい自由にさせてあげたら?と思います。
あまり縛りすぎても、お互いストレスだと思いますよ。
コメント