家族・旦那 旦那さんの給料明細を保管しているか、皆さんに伺いたいです。 会社員の方、旦那さんの給料明細って保管してますか? 私はアプリなんですが夫は紙で何となく置いてるんですが 特に今まで使ったこともないしいいかなーと思ったり🥹 最終更新:3月31日 お気に入り 旦那 アプリ 夫 会社 給料 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント 3児mama 結婚してからの分(10年分)ですが…何となく保管してます笑 たまに「新婚の時はこのくらいだったのか…よくやっていけたな…」と話したりします🤣 3月31日 はじめてのママリ🔰 10年はすごいですね😂😂 私今の所3年間はあります笑 3月31日 3児mama でもよく考えれば結婚するより前の分は夫が管理していて既に行方不明なので、10年分は必要ないかもですね笑 私の職場はデジタル?なので、、紙は捨てるタイミングが分からないです笑 3月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ! 私もアプリなんで源泉徴収も手元になく🥹 とりあえず源泉徴収と1、2月分だけ手元に置いて あとは一年単位で捨てようかなと思います! 3月31日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
10年はすごいですね😂😂
私今の所3年間はあります笑
3児mama
でもよく考えれば結婚するより前の分は夫が管理していて既に行方不明なので、10年分は必要ないかもですね笑
私の職場はデジタル?なので、、紙は捨てるタイミングが分からないです笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!
私もアプリなんで源泉徴収も手元になく🥹
とりあえず源泉徴収と1、2月分だけ手元に置いて
あとは一年単位で捨てようかなと思います!