ココロ・悩み お昼食べてからゲームやりなってお昼ご飯出してるのに、なぜわかったと… お昼食べてからゲームやりなってお昼ご飯出してるのに、なぜわかったとならないんでしょうか? ゲームやるなとは言ってないのになぜここでブチギレ機嫌悪くなるのでしょうか? わたしには全く理解できません😓 春休みしんどい… 最終更新:2025年3月31日 お気に入り 1 ブチ ゲーム ご飯 ぱんだこぱんだ(生後7ヶ月, 8歳) コメント 🧸ママリ わー、うちと一緒です!!😂 基本的にわかったと言うことはないです!!まず文句からです、、🙃 早く春休み終わってほしいですよね🙏 3月31日 ぱんだこぱんだ 同じですね!! そして7歳… すでに反抗期です…😓 イライラしかしません… 3月31日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
同じですね!!
そして7歳…
すでに反抗期です…😓
イライラしかしません…