コメント

おすし
なんだかわかります🥲
そんな感じの思いをしたので10年勤めた職場辞めて転職しました!
仕事決まるまでは不安でしたけど、本当に思い切ってよかったと日々実感しています✨
おすし
なんだかわかります🥲
そんな感じの思いをしたので10年勤めた職場辞めて転職しました!
仕事決まるまでは不安でしたけど、本当に思い切ってよかったと日々実感しています✨
「フルタイム」に関する質問
小学生の子がいて正社員で働かれてる方に質問です。 疑問に思ったのですが、春休みや夏休みの時は 朝から夜まで学童に預けてるのでしょうか? 子供はまだ未就学児なのですが小学生になってから長期休みの時 どうするん…
7歳の娘と5歳の娘が寝るときに必ず私の横にぴったりとくっついて寝ます。とっても可愛いのですが、実は第3子を考えておりまして、もしまた出産したら、その後1週間の入院になりますし、授乳が始まると赤ちゃんのほうにつ…
家事育児の分担について。 みなさんはどのように分担していますか? 130万の扶養内パートです。 やはりパートだから専業主婦時代と同じでしょうか😭? 同じようなかた教えて欲しいです。 ちなみに両家とも遠方で頼れませ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も転職考えていますが恥ずかしいですが貯蓄が無いのでもう少し働いて蓄えをしてから転職しようと思います