コメント
おすし
なんだかわかります🥲
そんな感じの思いをしたので10年勤めた職場辞めて転職しました!
仕事決まるまでは不安でしたけど、本当に思い切ってよかったと日々実感しています✨
おすし
なんだかわかります🥲
そんな感じの思いをしたので10年勤めた職場辞めて転職しました!
仕事決まるまでは不安でしたけど、本当に思い切ってよかったと日々実感しています✨
「フルタイム」に関する質問
シングルでフルタイムで働いてます。息子が小1です。 息子は可愛くてたまりません。 なのに、全部疲れました。 食事作りが苦痛でお弁当を買いに行くのがやっと。洗濯や掃除はギリギリしてます。でも、出かける元気はなく…
発達障害の子がいてあまり働けないのにお金はカツカツ💦 みたいな方いますか😭 今だけと割り切ってますか? 小1母です。 今フルタイムですが扶養内で細々働くように シフトしようかなぁという感じなのですが 経済的にはキ…
在宅ワークで仕事しない人に困ってます 障害者雇用の方なんですが、体調面で出社できなくなってずっと在宅勤務にて入力作業をすることになった方がみえますが、全然仕事をしません 入力作業を普通の人なら1件10分も…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も転職考えていますが恥ずかしいですが貯蓄が無いのでもう少し働いて蓄えをしてから転職しようと思います