コメント

わんわんお!
夫も出不精なので、1人で出かけるってなると絶対疑います🤣
わんわんお!
夫も出不精なので、1人で出かけるってなると絶対疑います🤣
「夫」に関する質問
体調を崩しがちな夫に腹が立ってしまいます。 不満が溜まってしまったのでお優しい方聞いてください、、😤😡 私は6ヶ月前に男の子を出産しました。 夫は予定日から3週間有給をとってくれており、 陣痛中、一睡もせず隣で…
鬱や他の精神病を持っている2児の母です。傷つくコメントはお控えください。 相談です。 病気が酷くなり義父母とはずっと会っていません。旦那も今は私が1人になると色々考え落ち込んで4にたくなるので、実家には帰って…
子供を預けて外出について。 あと1週間で生後3ヶ月になる息子がいます。 子供を預けての外出は美容院や病院の2〜3時間しかしたことがありません。 祖母が入院しており、退院が難しくこのまま亡くなってしまうかも?と叔父…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぐず坊
とっても罪深い1人お出かけですね😂
我が夫も怪しくなってきたなぁ
わんわんお!
夫は1人外食が出来ない人なので、1人で食べてくるなんて言われたら絶対疑います笑
ぐず坊さんの旦那さんは1人外食出来るならそこまで気にしなくてもいいような気がしますが☺️
ぐず坊
夫はお寿司大好きなので、1人でゆっくり食べに行きたかったと、思うことにします〜☺️