コメント
とぷ❤️💛💚💙
夫も出不精なので、1人で出かけるってなると絶対疑います🤣
とぷ❤️💛💚💙
夫も出不精なので、1人で出かけるってなると絶対疑います🤣
「夫」に関する質問
気にし過ぎですかね💦 17時すぎくらいにインターフォンが鳴ってインターフォン越しに出ると50代くらいの女性の方で(以前も来てお話しさせてもらったんですけどと言われてなんだか見たことある人だなと思い出しました)地域…
土曜日に友達家族とごはん食べる予定が、友達の子供が昨日からインフルBにかかって、金曜日まで療養です🙇♀️ ママ友から金曜日の翌日で土曜日大丈夫かな⁉︎って連絡きたんですが…大丈夫なんですかね?💦みなさんならどうし…
美容室でカットする時、なんで濡らして切るんでしょう? 私は髪質的に、多くてすごく広がりやすいタイプです。 ボブとかショートの1センチでものすごくイメージが変わるようなオーダーをして、見せた画像よりも、出来上が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぐず坊
とっても罪深い1人お出かけですね😂
我が夫も怪しくなってきたなぁ
とぷ❤️💛💚💙
夫は1人外食が出来ない人なので、1人で食べてくるなんて言われたら絶対疑います笑
ぐず坊さんの旦那さんは1人外食出来るならそこまで気にしなくてもいいような気がしますが☺️
ぐず坊
夫はお寿司大好きなので、1人でゆっくり食べに行きたかったと、思うことにします〜☺️