お仕事 6月から転勤で引っ越し予定です。パートで4月から職場復帰の予定でした… 6月から転勤で引っ越し予定です。 パートで4月から職場復帰の予定でしたが3月付で退職をしましたがお互い実家が遠く周囲との繋がりを持つために働きたいと思ってます。下の3つだったらみなさんどうしますか?理由や同じ経験された方教えていただきたいです🙇♀️ ①6月か7月ごろから働き始める ②2歳児の入園から働き始める ③引っ越し後に慣れてから働き始める 最終更新:3月31日 お気に入り 2歳児 パート 入園 職場復帰 退職 転勤 引っ越し さんちゃん(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント