お仕事 パートの働き方について教えてください。わたしは扶養内パートで130万以… パートの働き方について教えてください。 わたしは扶養内パートで130万以内まで働けます。 これってこの先もう無理ですよね? もう完全に扶養内で働けず社保に強制的に入らなきゃいけないってことになりますか? ど素人ですみません💦 最終更新:31分前 お気に入り パート 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 事業規模によりますが、、、数年先には扶養がなくなるかもしれませんかね。 来年までの規定しかまだ出来てないので、再来年どうなるかって感じですが、、、。来年には従業員数36人以上の規定に変わりますからね😅 35分前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント