※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーすけ
家事・料理

【幼児食のもぐも】利用されていた、今も利用している方どうですか?イヤ…

【幼児食のもぐも】

利用されていた、今も利用している方どうですか?

イヤイヤ期もあり、食べムラも多く作っても食べないなどあって、もぐもを検討中です。

全ての食事をこれにするわけではありませんが、あると便利かな〜と。娘にも色んなレパートリーで食べることをしてほしく口コミを知りたいです。

初回は良いですが、2回目からまぁまぁのお値段するので悩んでます。

よろしくお願いします!

コメント

ままりん

初回のみで解約しました。引越しのタイミングで料理している時間がなくて。美味しいと食べてくれたものもあれば、そんなにだったものもあり。ヒットした商品だけ次回以降頼むとかだったら、使えると思います。多忙期が終わったので契約終了しました😀

• みーすけ

みーすけ

なるほど!タイミングに合わせて頼む分には良さそうですね。
    食べてくれないメニューに当たると結局変わらなそうですね💦

参考にさせていただきます。
    ご回答ありがとうございました。

• 26分前