※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

21歳の女性が、幼稚園から中学までの同級生の男の子から朝3時に突然連絡があり、驚いています。彼女はその男の子とは中学以来連絡を取っておらず、何を考えているのか不安に感じています。これはどういうことなのでしょうか。

私は今21歳なんですが、幼稚園から中学までの同級生の男の子から朝3時に急にいまなにしてる?ってライン来てました。

最後にラインしたのは中学の時くらいかもはやしてなかった気もします。
あまり間違えることもなさそうなんですが、なんだと思いますか。。

怖いです

コメント

‪🫶🏻

何かは分かりませんが、久々思い出してただ連絡してきてか、何か相談とかですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然連絡してないのに相談だったら怖すぎますよね‥笑

• 3月31日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

それか何か聞きたい事があるとかですかね😂怖ければ変に返さなくてもいいと思います!

• 3月31日
𝑚𝑖𝑖

特に仲良かったわけじゃなくですか?
私も同じような経験があるのですが、マルチの勧誘でした笑笑
その後ブロックしてます😑👎🏻
とりあえず無視でいいのではないでしょうか💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲はよかったけど引っ越すときも知らせてなかったので今何してるか急に聞くほどの仲ではなくて‥😢
    マルチの勧誘😹😹
    一番可能性高くて笑いました笑笑
    とりあえず無視してみます!

• 3月31日
ママリン

26歳くらいまで、たまに来ました🥹

女性として1番魅力な時期なので、避けて通れないんですよね💦怖いですよね😱

ハトに例えると、オスがポッポポッポ喉を膨らませながら、繁殖適齢期のいろんなメスを追い回してるようなものなので…スルーしましょう!💦

はじめてのママリ🔰

えっ、怖すぎ。
しかもその時間帯に?
とりあえず無視でいいと思います🥲