産婦人科・小児科 1歳児が胃腸炎で激しく泣いています。抱っこを拒否している状態での対処法を教えてください。 1歳児がたぶん胃腸炎になりました。嘔吐のみで下痢はありません。これから病院に行きますが、激しく泣いて泣き止みません。 初めての激しい体調不良です。 抱っこ拒否、こちらを睨んでずっと泣いています。 この状態での過ごし方を教えてください。 最終更新:3月31日 お気に入り 1 病院 1歳児 拒否 体調不良 胃腸炎 初めてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント るる それくらいの時に胃腸炎なりました! 嘔吐の後に下痢になりました! 吐いたあとはずーーっと泣いてました🥺 とりあえずアクアライトとか ジュースとかでごりごり甘やかせました😂 3月31日 初めてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 この後に下痢が来るかも?なんですね😅 オムツ足りないかも……。 買い物とか、子供連れて出かけたりしましたか? 3月31日 るる 夜中吐いて次の日の昼も吐いたので すぐ病院いったら 胃腸炎かもねー!嘔吐は基本 1回目から12時間で収まるよ! 後から下痢が 出てくるかなぁって言われて 本当に帰って1時間後くらいに 下痢になりました!!! 行かなきゃいけない時は 行ってました😂 3月31日 初めてのママリ🔰 今、すでに12時間は経っていますが、下痢の様子はなくむしろカチカチのうんこが出ました😅 病院では「下痢の症状がないので胃腸炎とも言い難い。明後日また連れてきて」と言われて終わりました。 でもとにかく機嫌が悪いです。しばらくはこんな様子なのかな…仕方ないですね😫 3月31日 るる えー、なんだったんですかね😂 便秘でお腹パンパンで吐いちゃったとか?🥺 機嫌悪いですよね😅 親も機嫌伺うのキツいので YouTubeも解禁してました! お大事にしてください🧚🏼♀️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
この後に下痢が来るかも?なんですね😅
オムツ足りないかも……。
買い物とか、子供連れて出かけたりしましたか?
るる
夜中吐いて次の日の昼も吐いたので
すぐ病院いったら
胃腸炎かもねー!嘔吐は基本
1回目から12時間で収まるよ!
後から下痢が
出てくるかなぁって言われて
本当に帰って1時間後くらいに
下痢になりました!!!
行かなきゃいけない時は
行ってました😂
初めてのママリ🔰
今、すでに12時間は経っていますが、下痢の様子はなくむしろカチカチのうんこが出ました😅
病院では「下痢の症状がないので胃腸炎とも言い難い。明後日また連れてきて」と言われて終わりました。
でもとにかく機嫌が悪いです。しばらくはこんな様子なのかな…仕方ないですね😫
るる
えー、なんだったんですかね😂
便秘でお腹パンパンで吐いちゃったとか?🥺
機嫌悪いですよね😅
親も機嫌伺うのキツいので
YouTubeも解禁してました!
お大事にしてください🧚🏼♀️