子育て・グッズ 至急🚨💦朝起きたら薄い発疹↓ほっぺ両方 両手 両足36.8度(平熱36.5)病… 至急🚨💦 朝起きたら 薄い発疹↓ ほっぺ両方 両手 両足 36.8度(平熱36.5) 病院行くべきですよね?? 休むべき?? 皆さんならどうしますか?? 仕事をしているので休むか朝病院行くか悩んでます。 最終更新:7月29日 お気に入り 病院 熱 no-tenki コメント はじめてのままり 休んで様子見ですかね…😅病院行っても微妙な気がします 7月29日 はじめてのママリ🔰 休ませます! 病院行く行かないにしても、家で様子を見たいです! 7月29日 no-tenki ありがとうございました! 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント