フルタイムで働きながら我が子たちの習い事のスケジュール把握が追いつ…
フルタイムで働きながら我が子たちの習い事の
スケジュール把握が追いつきません....
4月から下の子もスポ少入り当番諸々ちーん状態です🫠
同じ方いますか??
カレンダー入れてるつもりなのですがPTAの役員で
行事があったのにかぶってしまい、やらかしました...
息子のスポーツは主に旦那ですがそれでもやはり子供の
スケジュール管理は母がやらざる得ないので...
周りに迷惑かけてしまったのだ落ち込んでます...
仕事のことも家事も子育ても全部中途半端...
- はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳)
はじめてのママリ🔰
一人二つの習い事、こどもは楽しんでるので私が頑張るしかないのですが...
ままり
分かります。
私は習い事は週4だし、ママリさんまででは全然無いですが、それでもキャパオーバーしました🥲
お金の余裕は無くなったけど、仕事をセーブする事にしました😭
やらせたいことあると、働かなきゃですよね、、、
うちの子の部活はまだまだ親の出番が多く、中学校になっても忙しさは変わりないかな😭
-
はじめてのママリ🔰
中学校でも親の出番が多いのですか😭😭自分で行くイメージでした💦はぁ😭まだまだ頑張らなきゃなあ〜💦
仕事セーブしたいけど1人産休入ったので絶対できそうにないです、、、、セーブしたいです😭- 1時間前
-
ままり
うちの場合はスポ少とあまり変わりない位出番あります😂多分クラブチームとかだとないのかなとも。
私の場合、忙しい生活に病んじゃって、、、でした😂スケジュール管理抜けたり、学校行事忘れたり、寝落ちしちゃう事も増えたりで、、無理くり辞めた感じです💦💦今はパートです。金銭的には辛いですが、、、😭
ママリさんも結構ハードな生活のようなので、身体無理しないでくださいね😣- 11分前
コメント