行田市に引っ越す予定の女性が、1歳児と2歳児クラスの保育園の評判について、太田保育園、長野保育園、南河原保育園の情報を求めています。
埼玉県行田市の保育園について🧸
今年の夏か秋には行田市に引っ越すのですが、保育園の評判について教えていただきたいです🙇♀️
1歳児クラスと2歳児クラスです。
画像は今年度5月入所の空き状況なので、夏までには埋まる可能性はありますが、今のところ
太田保育園(私立)
長野保育園(公立)
南河原保育園(公立)
の3園が空いているようです。この3園について評判などがわかる方がいらっしゃいましたらぜひ教えていただきたいです🙇♀️
どうぞよろしくお願いいたします。
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は太田さんに通ってます😊2歳児クラスです😊
先生は皆さん優しいですよ☺️
上の子も通ってましたが、沢山色々な経験とか出来て子供も楽しめてました😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!🥹🙏
アプリを開いていなくて返事が遅れて申し訳ありませんでした💦
実際にお子さんが通ってらっしゃる方からのコメント大変ありがたいです🥹✨
友達に聞いたところ公立園はあんまり…な印象だそうなので、行くとしたら自宅からは少し距離がありますが太田さんがいいなぁ!と思ってました☺️
今のところ2歳児クラスのみ空いてるようですね!🥹(秋までに埋まらないといいなぁ…)
10月か11月の入園になりそうなので、その頃まで空きがあり、太田さんにお世話になることがあればどうぞよろしくお願いいたします☺️💕
別件ですが、行田のスタバ計画無くなって残念ですね🤣
貴重なご意見ありがとうございました😊🫶🏻
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりましたm(_ _)m
うちも遠いですが通ってます。!
2歳児クラスは今2クラスあるから余裕あるのかもしれません😊
スタバはすごく残念でしたが……羽生市にスタバあるので行けない距離ではないので気にならない感じです😄