ママリ
うちの子9ヶ月くらいから寝てる時に寝返りするようになりました!
寝返り自体は平均的な月齢でしていたのですが、つかまり立ちできるようになってからすんごいするようになって今では頭と足の位置が反対になってる時とかあります😂
かびごん
上二人は寝返り出来るようになってから
寝ててもコロコロしてましたが
末っ子は寝返りできるようになって
半年以上経ちますが寝てる時に寝返りしたのは
2.3回しかないです🥺
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございます!
ママリ
うちの子9ヶ月くらいから寝てる時に寝返りするようになりました!
寝返り自体は平均的な月齢でしていたのですが、つかまり立ちできるようになってからすんごいするようになって今では頭と足の位置が反対になってる時とかあります😂
かびごん
上二人は寝返り出来るようになってから
寝ててもコロコロしてましたが
末っ子は寝返りできるようになって
半年以上経ちますが寝てる時に寝返りしたのは
2.3回しかないです🥺
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございます!
「月齢」に関する質問
1歳になった息子が今できること ・⚪︎ばいばい ⚪︎パチパチ ⚪︎ごちそうさま ⚪︎ばんざい ⚪︎にぎにぎまんま ・◯◯取ってきてって言うとわかるものはアンパンマンとだるまさんの絵本 (目では追うけど取る時と取らない時半々)…
1歳0ヶ月1人遊びしてくれません😭 低月齢の時からよく泣くタイプで1人目なこともあり 割とずっと抱っこして過ごしてました💦 寝ることや食べることではあんまり苦労していなくて、精神的な発達も運動発達も人並みだと思いま…
就学相談と発達検査について。 幼稚園年中の息子がいます。 親目線ですが、会話や記憶力は月齢相当かそれ以上かなと思っています。 ひらがなは読めるが書ける文字は半分以下くらい。 10までの足し算はできる。 運動神…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント