子供の名前を聞かれたのに、返事がない人たちの気持ちが知りたいです。返信しなければよかったと後悔しています。
子供の名前を聞いてきたのに、、、
今年頭に第一子を出産しました
職場の人や以前同じ職場で昔は遊んでたけど今はSNSぐらいの繋がりの人
LINEの中で、「名前なんて言うのー?」てきたので、◯◯て返したら
1人は1週間未読のまま
もう1組は2人からリアクションもなく数日後にやっぱり遊ぶの違う日でもいいー?て会話が変更されました
こーいう人てどんな気持ちなんですかね?
今後会う予定ありましたが、LINEで言わなきゃよかったと後悔しました。。。。
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)

はじめてのママリ
聞いてきたなら何かしらリアクションしろや!!て感じですね。
聞いてきた人以外ならまだしも、自分で話題振って既読無視は訳分からないです…
仲良くしてくれる気ないなら会いたくないですよね💦

はじめてのママリ🔰
名前聞いて1人で満足したんですかね...😫💦
私は自分から質問しといて未読のままとか会話を変更するとかしたことないので、そういうタイプの人のこと本当理解できないです😇
会うときもなんとなくもやもやしちゃいますよね😢

初めてのママリ🔰
私もありました!!
職場の先輩から「予定日もうすぐだよね??そろそろ産まれてるかなぁと思って連絡してみたよ」ってLINEもらったので「つい先ほど産まれました!」って写真付きで返信したのに1週間ほど未読で、はぁ?!ってなりました😂
なんなんでしょうね、そっちから聞いておきながら。

(๑•ω•๑)✧
居ますよね😂
少し違いますが私も、前職の元同僚が私の現職場近くで今仕事してるよと連絡くれたので社交辞令としてタイミング合えばランチでも行きますかと送ったら既読スルーされました😂
別にどうしても行きたくて送ったわけでもないのでどうでも良いんですけど、じゃあ私の現職場近くに毎日いるよ報告とか要らんしって思いました😂
その人は元々ちょっと変わったところがある人なので、ママリさんのお友達もちょっと変わった人なだけで特に何も考えてないし、そういう態度を取ることでどう思われるのかとか普通はどんな反応する人が多いだとかも考えが及ばない人なんだと思います☺️
コメント