ココロ・悩み 昨夜から赤ちゃんが泣き続け、やっと寝たが大泣きしたため、旦那の横に置いて避難したが不安です。 昨日の23時からついさっきまで、寝て置いたら起きて泣いてを繰り返しててやっと寝てくれたけどついに大泣きしてしまった。 旦那の横に置いて外に避難してきたけど泣いてないか不安。 最終更新:2025年6月5日 お気に入り 旦那 大泣き し(妊娠20週目, 1歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 昨日の23時からですか!? お辛いですね😔交代してあげたいくらいです。なかなか休めないですよね💦 旦那さん少しでも代わってくれないですかね?💦 6月5日 ママリ 働けるわけないだろ!!!!って喝入れたいです😭 睡眠1時間きついですね💦 産後ケアサービスなんかも使いたいくらいですが上の子いるとなかなか使えないんですよね💦 ファミサポ登録してますか? 少しでも睡眠確保して欲しいです🥲 ファミサポこの時期預けられないみたいなんですが、お母さんが近くに入れば見てくれるみたいなので利用できますか?🥲 6月5日 ママリ えええ!!タイミーで働いてるんですか💦😭ご家庭のご事情とはいえ、もっと睡眠を確保して欲しい気持ちでいっぱいです🥲 働かれてる間お子さんは旦那さんが見てるんですか?🥲2ヶ月経てば1時保育も利用できるので利用してほしいです。 都内だと産後ケアも5000円くらいで利用できるのですが、自治体でそういったことされてますか?🥲色々と心配です。 6月5日 し そうなんです。。 ここ最近睡眠時間が1時間あるかないかで、、、 旦那は全く代わってくれなくて、なんなら産後退院してすぐ休みの日は働いてお金稼いできてとか言うタイプなんです。。 6月5日 し 遅くなりました💦 さすがに産後すぐは休ませてーってなりましたが頑張ってタイミーで働いてました🥲 そうなんですよ、、 ファミサポ登録してるのですが、なかなか予約取れないプラス第1子の家庭優先みたいで💦 6月5日 し 保育園入れるまではタイミーで凌いでます🥲 結局一睡も出来ないまま家事等全て終わらせました🫠 働いてる間は見ててくれます!(ゆーてゲームしながら…) 産後ケアも一泊で行こうと思ったら、段に許可降りなくて行けなくなりました…💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
働けるわけないだろ!!!!って喝入れたいです😭
睡眠1時間きついですね💦
産後ケアサービスなんかも使いたいくらいですが上の子いるとなかなか使えないんですよね💦
ファミサポ登録してますか?
少しでも睡眠確保して欲しいです🥲
ファミサポこの時期預けられないみたいなんですが、お母さんが近くに入れば見てくれるみたいなので利用できますか?🥲
ママリ
えええ!!タイミーで働いてるんですか💦😭ご家庭のご事情とはいえ、もっと睡眠を確保して欲しい気持ちでいっぱいです🥲
働かれてる間お子さんは旦那さんが見てるんですか?🥲2ヶ月経てば1時保育も利用できるので利用してほしいです。
都内だと産後ケアも5000円くらいで利用できるのですが、自治体でそういったことされてますか?🥲色々と心配です。
し
そうなんです。。
ここ最近睡眠時間が1時間あるかないかで、、、
旦那は全く代わってくれなくて、なんなら産後退院してすぐ休みの日は働いてお金稼いできてとか言うタイプなんです。。
し
遅くなりました💦
さすがに産後すぐは休ませてーってなりましたが頑張ってタイミーで働いてました🥲
そうなんですよ、、
ファミサポ登録してるのですが、なかなか予約取れないプラス第1子の家庭優先みたいで💦
し
保育園入れるまではタイミーで凌いでます🥲
結局一睡も出来ないまま家事等全て終わらせました🫠
働いてる間は見ててくれます!(ゆーてゲームしながら…)
産後ケアも一泊で行こうと思ったら、段に許可降りなくて行けなくなりました…💦