コメント

ゆう
昨日の23時からですか!?
お辛いですね😔交代してあげたいくらいです。なかなか休めないですよね💦
旦那さん少しでも代わってくれないですかね?💦
ゆう
昨日の23時からですか!?
お辛いですね😔交代してあげたいくらいです。なかなか休めないですよね💦
旦那さん少しでも代わってくれないですかね?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生の長男ですが、1人でいることが多いです。 たとえば、集団下校時にいつも1人です。 育休中なのでお迎えに行くことがあり、様子を見ると 他の子はわりとふざけ合ったりワイワイしていますが、 息子は1人で輪に…
そこまで仲良くない同級生に もしかして〇〇〇〇?って声かけられた あーっ!って当たり障りない返ししたけど そこまで仲良くないべつに一緒にいたわけでもない 私によく声かけられたね、、笑
娘と仲良くしてる友達を取りたがる、遊びたがる子の心理ってなんだと思いますか? 娘が誰かと遊んでると、いつも娘を一人にさせたいというか、娘と遊んでる友達を取りたがる子がいます💦 放課後、友達と遊ぶ約束をしてた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
し
そうなんです。。
ここ最近睡眠時間が1時間あるかないかで、、、
旦那は全く代わってくれなくて、なんなら産後退院してすぐ休みの日は働いてお金稼いできてとか言うタイプなんです。。
ゆう
働けるわけないだろ!!!!って喝入れたいです😭
睡眠1時間きついですね💦
産後ケアサービスなんかも使いたいくらいですが上の子いるとなかなか使えないんですよね💦
ファミサポ登録してますか?
少しでも睡眠確保して欲しいです🥲
ファミサポこの時期預けられないみたいなんですが、お母さんが近くに入れば見てくれるみたいなので利用できますか?🥲
し
遅くなりました💦
さすがに産後すぐは休ませてーってなりましたが頑張ってタイミーで働いてました🥲
そうなんですよ、、
ファミサポ登録してるのですが、なかなか予約取れないプラス第1子の家庭優先みたいで💦
ゆう
えええ!!タイミーで働いてるんですか💦😭ご家庭のご事情とはいえ、もっと睡眠を確保して欲しい気持ちでいっぱいです🥲
働かれてる間お子さんは旦那さんが見てるんですか?🥲2ヶ月経てば1時保育も利用できるので利用してほしいです。
都内だと産後ケアも5000円くらいで利用できるのですが、自治体でそういったことされてますか?🥲色々と心配です。
し
保育園入れるまではタイミーで凌いでます🥲
結局一睡も出来ないまま家事等全て終わらせました🫠
働いてる間は見ててくれます!(ゆーてゲームしながら…)
産後ケアも一泊で行こうと思ったら、段に許可降りなくて行けなくなりました…💦