コメント
ままり
もう1人いけるわって言えるのが凄すぎます!!笑
私は今回3人目ですが、私も欲しくて妊活したくせに出産こわいなーって思っちゃってます😂
初めては未知の怖さ、2人目からは知ってるからこその怖さですよね😱
ままり
もう1人いけるわって言えるのが凄すぎます!!笑
私は今回3人目ですが、私も欲しくて妊活したくせに出産こわいなーって思っちゃってます😂
初めては未知の怖さ、2人目からは知ってるからこその怖さですよね😱
「出産」に関する質問
仲良い友達だけど子育てで価値観が合わない時ってどうしていますか😭? すっごく仲のいい友達がもうすぐ出産します。 私よりも1週間予定日が早く、第一子を妊娠中です。 今まではほんっとうに仲が良くて、一緒に海外に…
5月半ばに自然分娩で出産予定の方いますか🤰? (私は5月15日予定です👶) あと1ヶ月後にはもう外の世界に 爆誕しているのか(も)……と思うと 毎日ソワソワしてしまいます(笑) 誰かとこの気持ちを共有したいです(笑)
妊娠中、4月から年少入園しました。 登園拒否が続いてる場合、、、 どうするのがいいのでしょうか? 抱き抱えることできず 徒歩通園の片道10分。 来月にはもう8ヶ月になり 自分も無理ができない状態で 片道10分も坂道…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
私も同じく3人目です🥺
陣痛がきちゃえば「やるしかない」って思えるんですけど、それまでがね……😂