妊娠・出産 出産が怖いどーしよ😂お腹に赤ちゃんいるから出さないといけないのは理解… 出産が怖い どーしよ😂 お腹に赤ちゃんいるから出さないといけないのは理解してる でも怖いんだよな 毎回怖い😂 そして毎回産後は「もう1人いけるわ」って言ってんだよな 今回はどんなお産になるんだろう 最終更新:3月31日 お気に入り 赤ちゃん 産後 出産 お産 はじめてのママリ🔰 コメント ままり もう1人いけるわって言えるのが凄すぎます!!笑 私は今回3人目ですが、私も欲しくて妊活したくせに出産こわいなーって思っちゃってます😂 初めては未知の怖さ、2人目からは知ってるからこその怖さですよね😱 3月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😌 私も同じく3人目です🥺 陣痛がきちゃえば「やるしかない」って思えるんですけど、それまでがね……😂 3月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
私も同じく3人目です🥺
陣痛がきちゃえば「やるしかない」って思えるんですけど、それまでがね……😂