コメント
ままり
もう1人いけるわって言えるのが凄すぎます!!笑
私は今回3人目ですが、私も欲しくて妊活したくせに出産こわいなーって思っちゃってます😂
初めては未知の怖さ、2人目からは知ってるからこその怖さですよね😱
ままり
もう1人いけるわって言えるのが凄すぎます!!笑
私は今回3人目ですが、私も欲しくて妊活したくせに出産こわいなーって思っちゃってます😂
初めては未知の怖さ、2人目からは知ってるからこその怖さですよね😱
「産後」に関する質問
産後の抜け毛、みなさんはいつ頃落ち着きましたか? 去年の9月に出産したのですが先月あたりから抜け毛がさらにひどくなりました。 お風呂やドライヤーの時だけではなく朝起きると枕に10本前後抜け落ちています…😱 何か…
里帰り出産された方、産後親はどのくらいサポートしてくれましたか? 母は長年専業主婦、父は退職済みで、祖母や独身の兄含め、家族全員分の家事を母1人でやっていました。父は家事を一切しません。 夫が転職したばか…
気になることではないのでしょうか? 私の気にしすぎなのでしょうか? 下の子の担任の先生2名が、下の子を嫌っている?と思うような対応です。 登園するときに他の子には〇〇くんおはよー!と先生が声かけているのに、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
私も同じく3人目です🥺
陣痛がきちゃえば「やるしかない」って思えるんですけど、それまでがね……😂