子育て・グッズ 5歳の子供についてです。散歩が大好きなのですが、最近歩いていると足が… 5歳の子供についてです。 散歩が大好きなのですが、最近歩いていると足が痛い、抱っこして!とよく言います。 買い物などで出かけていても帰りになると足が痛い…と泣き出してしまいます。 そんなに歩いてないけどなぁと思うのですか、歩かせすぎ何でしょうか? 体力は無限にあるのに歩くと痛いというので、少し困ってます。 同じような症状があるお子さんがいれば教えて欲しいです。 病院に行くべきでしょうか? 最終更新:3月31日 お気に入り 1 病院 症状 5歳 体 買い物 散歩 いち コメント ママリ 靴のサイズが合ってないとかはないですか? 合ってたらすみません! 3月30日 いち 靴のサイズは昨日見て見たらまだ大丈夫そうでした💦 炎症が起こってるのかもですね😭 3月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
靴のサイズは昨日見て見たらまだ大丈夫そうでした💦
炎症が起こってるのかもですね😭