みぃちゃん
私もです〜😭
子供がいない時は、高熱なんて記憶にないくらい出してなかったのに、子供が産まれてから、なぜか自分だけインフルになったり、毎年必ず発熱します…
二人目産まれてからは、もうすでに5回ほど高熱出しました💦
風邪もなぜか子供はひかないのに自分だけひいたりしてます😂
きっと、育児で疲れて、体力も落ちてるんだと思います😭
お身体大事にして下さい🙇♀️
みぃちゃん
私もです〜😭
子供がいない時は、高熱なんて記憶にないくらい出してなかったのに、子供が産まれてから、なぜか自分だけインフルになったり、毎年必ず発熱します…
二人目産まれてからは、もうすでに5回ほど高熱出しました💦
風邪もなぜか子供はひかないのに自分だけひいたりしてます😂
きっと、育児で疲れて、体力も落ちてるんだと思います😭
お身体大事にして下さい🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
4月から小学一年生になりますが これ以上やったら怒られる、怪我をするなどが全く分かりません。1年生ってこんなもんですか?同年代に比べて精神年齢低いですか? 今日は子供とセルフレジのレジ打ちさせてたんですが 親…
チアダンスって変態オヤジに性的に見られるでしょうか? この4月から一年生になる子供がいます。 社会人サッカーチームやバスケの試合でチアダンスをする教室があります。 本人もやりたいって言ってるんですが旦那の知り…
はじめての子育て、離乳食作りが始まり 気持ち的にいっぱいいっぱいになり たまに病みそうになります。 いーーーーっなり全てを投げ出したく 泣いてしまう時あります。 でも子供の笑顔を見ると ああ、、かわいいなあ、、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント