コメント

退会ユーザー
時給なので休憩分が支給されないとしたら、総額で月10万弱、支給されたら11万くらいだと思いますので、後者なら社会保険の扶養も外れますよ。前者ならギリギリ外れませんが、ご主人の会社によっては外れてしまうので確認した方が良いと思います。
手取りとしては、8,9万じゃないかなと思います。
退会ユーザー
時給なので休憩分が支給されないとしたら、総額で月10万弱、支給されたら11万くらいだと思いますので、後者なら社会保険の扶養も外れますよ。前者ならギリギリ外れませんが、ご主人の会社によっては外れてしまうので確認した方が良いと思います。
手取りとしては、8,9万じゃないかなと思います。
「求人」に関する質問
めちゃくちゃ病みそう?うつっぽくなりそうなので吐き出させてください。 家庭の事情で転職せざるを得なくなり11月から新しい会社でフルタイムパートとして働きます。 今は6年くらいずっと同じ派遣会社で働いてきて、子ど…
働きたい会社から内定をもらいました。 給料も1.7倍だしやりがいもグンと上がりますが、家族の時間が減ります。今は完全在宅ですが年収300万未満。旦那は400万未満でちょっと想定外の買い物があるとキツい感じです😓 子…
大分市 転職することになったのですが、南大分地区、土日祝休み、中々いい求人ありませんね、、 保育園、自宅から近いところと思うと中々、、 文句言わなければ色んな仕事あるんでしょうけど、何度も転職を重ねたくなく…
お仕事人気の質問ランキング
mi (27)
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
とても参考になりました‼︎