子育て・グッズ 3ヶ月の息子です!下の前歯が映える歯茎辺りに白いものが見えて、上皮真… 3ヶ月の息子です!下の前歯が映える歯茎辺りに白いものが見えて、上皮真珠かと思ったのですが、触ってみたところ、歯の角のような感じで硬かったです! 上皮真珠だと硬くはないですよね?👀⭐︎ 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 息子 歯 きゃな(8歳) コメント 初ママ💓 うちは7ヶ月ですが、まだ何もでてませんけど、3ヶ月はさすがに早すぎるかと... 5月22日 きゃな 調べたところ3ヶ月〜9ヶ月くらいで生え始めるらしくて差が激しいらしいんですよね😅早いですがでも多分、歯な気がするんです😅笑 5月22日 初ママ💓 早いですねー😨 そうだと乳噛まれて痛い期間も長いですね💦😁 5月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃな
調べたところ3ヶ月〜9ヶ月くらいで生え始めるらしくて差が激しいらしいんですよね😅早いですがでも多分、歯な気がするんです😅笑
初ママ💓
早いですねー😨
そうだと乳噛まれて痛い期間も長いですね💦😁