※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🐈‍⬛
ココロ・悩み

旦那の車から女性用のおもちゃが見つかり、旦那は仕事の人が置いていったと主張しました。確認の電話も誘導的で不安を感じています。旦那の電話対応も気になり、過去の女性の話を避ける姿勢に疑問を持っています。どう思いますか。

昨日旦那の車から女用の大人のおもちゃが出てきたと投稿しました。
結局旦那はしごとのひとが置いてったやつ!で押し切り、その人にも確認の電話をさせましたが
ほぼ誘導尋問みたいなかんじで
置いてったっすよね?嫁に見られて…😥😥とか聞いてて相手もうん~置いてった~と答えてました。
その事もあり、旦那の電話に出たときの対応が気になるようになりました。
まずかかってきて私が隣にいるときは開口一番、言われたらまずいことがあるのか相手に何も聞かれてないのに今嫁といっしょ!と言ってみたり
不思議な切り返しをするときが多々あります。
それ以上何も言うなよ、というのが伝わってきます😂😂
それを指摘したら、男には聞かれたくない話もあるじゃん😊過去の女の話とか!とか言われたので
いや、それってこの前の女どーだったとかそういう話じゃないの(笑)っていったら
そうかなー😂😂とか言われました。(笑)
どう思いますか?なんかそーゆうことばっか考えて頭の中グチャグチャです😭

コメント

りり

はい!アウトー!
絶対に黒ですね。

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

そうですよね、決定的な証拠もなくもう考えるのも疲れました。。

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

そーゆー元彼が居ましたが女関係カスでした!

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

元々経験人数3桁こえてるようなやつなんで期待はしてなかったですが、こんなバレるようになんかしてくるんだーと…考えるのも疲れました。😭

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誰かから電話来ると今◯◯と居る!って開口一番に言うんです^_^
    まじうざいですよね
    他の女の話でないようにしてんだなーって思いますよね😂
    携帯のロックとはか知らないんですよね?

• 3月30日
  • くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

そうなんです、前からん?と思う電話の仕方でしたがおもちゃが出てきたことで言われたらマズいことでもあるんだなー。と思いました。前まで把握してたんですが変わってました…😂

• 3月30日
ママリ

浮気してそうだなと思っちゃいました😭

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

私もそう思います😭😭
    浮気してるんだとしたらなんか無理すぎて😭
    してるならこっちが一生懸命尽くしても馬鹿みたいだよな~としか思えなくて。

• 3月30日