産婦人科・小児科 不正出血についてです。出産して2ヶ月経たないくらいの時から出血が1週… 不正出血についてです。 出産して2ヶ月経たないくらいの時から出血が1週間あったので、生理が始まったのかなあっと思ったのですが、それから10日後にまた3日程出血があり、また10日程したら出血がありました。 何かあるのかなあっと少し不安なのですが、同じ様な方いらっしゃいますか? 何か知っている方が居たら教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:3月31日 お気に入り 生理 不正出血 出産 なん🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すぐ産婦人科へ行ったほうがいいです! 3月30日 なん🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ そうですよね💦 行ってみます!! 3月31日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なん🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そうですよね💦
行ってみます!!