ママリ
私は去年2人目産後会わせに行った時にもう無理すぎて義母と絶縁しました😇
結婚10年以上経ってやっと終わらせられました😊
はじめてのママリ🔰
子供が中学生になったら絶縁したいですが、絶縁って何か言ったりするんですかね?
会わないようにするのが絶縁なんですかね。
はじめてのママリ🔰
私もできる限り顔合わせたくないです。。。
ママリ
私は去年2人目産後会わせに行った時にもう無理すぎて義母と絶縁しました😇
結婚10年以上経ってやっと終わらせられました😊
はじめてのママリ🔰
子供が中学生になったら絶縁したいですが、絶縁って何か言ったりするんですかね?
会わないようにするのが絶縁なんですかね。
はじめてのママリ🔰
私もできる限り顔合わせたくないです。。。
「両親」に関する質問
犬についての相談です。 批判はいりません。 トイプードル1歳と秋田犬9ヶ月を室内で飼っています。 現在私は切迫早産で入院しているので5月までは帰れません。 旦那は朝出て19時過ぎに大体帰宅するので、そのあと散歩に…
今1歳2ヶ月の双子を育てています。 長年取りたい資格があり妊娠前に通信大学に入学しましたが、県外の大学で単位取得にあたってスクーリングが10回以上あります。9時から18時までで泊まりの時も有ります。 1歳児の双子を…
プレ幼稚園の卒園式 プレでも卒園式は父親も参加するものでしょうか? すっかり忘れており、、4月にそのまま入園するので😅 皆さん普通は両親で来られますよね、、?ママ一人でも気まずくないでしょうか、、
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント