ママリ
私は去年2人目産後会わせに行った時にもう無理すぎて義母と絶縁しました😇
結婚10年以上経ってやっと終わらせられました😊

はじめてのママリ🔰
子供が中学生になったら絶縁したいですが、絶縁って何か言ったりするんですかね?
会わないようにするのが絶縁なんですかね。

そらち
私もできる限り顔合わせたくないです。。。
ママリ
私は去年2人目産後会わせに行った時にもう無理すぎて義母と絶縁しました😇
結婚10年以上経ってやっと終わらせられました😊
はじめてのママリ🔰
子供が中学生になったら絶縁したいですが、絶縁って何か言ったりするんですかね?
会わないようにするのが絶縁なんですかね。
そらち
私もできる限り顔合わせたくないです。。。
「夫」に関する質問
保育園を休ませる目安について参考に教えてください🙇♀️ 本日から慣らし保育の予定でしたが、昨日夕方から熱が出たためお休みしました。 昨日は高くて39℃、今日は朝に38℃ありましたが以降は37.4℃くらいに下がっており、…
みなさんの旦那さんはどのくらい子供のこと把握してますか? 好きな食べ物や嫌いな食べ物、服や靴のサイズ、最近ハマってるオモチャやキャラクター、保育園のクラスの事やお友達のこと… うちは私が10だとしたら8割くらい…
7ヶ月の男の子ママです。 最近、花粉が多いですがみなさん散歩はどうされてますか? 多い時は散歩しない方がいいのでしょうか? また、洗濯物の外干しも大丈夫なのか気になります…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント