はじめてのママリ🔰
1人目の体調不良が何かにもよると思います!
ただの風邪などであれば、ご主人も2人目がほしいという話が過去に出ていたのなら「そろそろ2人目とかどう?」って聞いてみるのはどうでしょう😊
上の子が24時間看病が必要なものだったり定期的に手術が必要になったりするような病気なのであれば、そもそも2人目を育てられるのか、2人目を望むのかみたいな面から一度顔を合わせてじっくり話し合う方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
1人目の体調不良が何かにもよると思います!
ただの風邪などであれば、ご主人も2人目がほしいという話が過去に出ていたのなら「そろそろ2人目とかどう?」って聞いてみるのはどうでしょう😊
上の子が24時間看病が必要なものだったり定期的に手術が必要になったりするような病気なのであれば、そもそも2人目を育てられるのか、2人目を望むのかみたいな面から一度顔を合わせてじっくり話し合う方がいいと思います!
「妊活」に関する質問
hcg注射後の出血 2人目不妊治療中です。 前周期からクロミッド+hcg注射で排卵誘発をしてタイミングを取っています。 前周期はありませんでしたが今周期は注射6時間後より下腹部痛、お腹の張り、生理初日程度の出血があ…
排卵検査薬について アプリでは排卵予定5日 昨日陽性が出てタイミングとりましたが 今朝には陰性になっていました。 皆さんなら今日もタイミングとりますか?? 基礎体温は昨日36.10 今朝は36.47でグンと上がりました…
明日か明後日が生理予定日です。 今日妊娠検査薬で陽性が出ました。 8/13-16は通院している病院がお休みなので、いつ受診するか悩んでいます。 受診するなら8/12か8/18なのですが、どちらがいいでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
コメント