ゆるーく4人目妊活中です。17日、19日に腟内射精。22日に膣外射精。昨日…
ゆるーく4人目妊活中です。
17日、19日に腟内射精。22日に膣外射精。
昨日あたりから下腹部の違和感や、チクチクピリピリ感あります。
おりものが排卵期のままみたいな、とろーんとしたのが多かったり。
いつもの生理前なら、1週間前よりも前に食欲が増加したり
イライラが止まらなかったりしますが、
イライラはするけど比較的穏やかだったり、
食欲が増加せず、食べたら長くお腹がすかないなど、
いつもとは違う感じもします。
絶対妊娠してる!という確証もないですが、タイミング的には可能性としてはあるのかな。と。
みなさんの超初期症状や初期症状。
これは妊娠してる!とおもった出来事などお聞きしたいです。
過去に3人産んでますが、、あまり記憶になくて…
- 🐥💛(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳)
🐥💛
23日が排卵だったとしたら4日前ってことになるんですよね、腟内が。。
微妙なところですよね、、、、
あまり期待しない方がいいのかな
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬、見た感じ23日の夕方か夜かに排卵だと思いますが、タイミング的にあっているのでしょうか…?
19日だと少し早すぎるかなと。22日にも行為はありますが、膣外なのでなんとも💦
膣外だと確率的にはそんなに妊娠率高くないので、行為のタイミングはピッタリだけど、膣外なのが微妙だなと感じました🙇🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントに返信できなかったので、こちらですみません💦
個人的には23日が一番濃く見えます。
検査薬は陽性になってから約12~36時間以内に排卵すると言われてるので、23日の朝に強陽性なら、だいたい夕方か夜に排卵したんじゃないかなって予想します🤔
そうなると精子の平均寿命が約3日。長くて5日生存してる精子も確認されていますが、時間が経てば質は落ちるので膜を破る元気があるかは微妙なところなので、19日の4日前のタイミングだと少々早いかなと……
22日はタイミング的にはピッタリですが、膣外なので確率としてはかなり低いかなと…
腟内1回の妊娠率は約25~30%
それに比べて膣外は1年続けても妊娠率は約20%なのでね、。- 7時間前
コメント