コメント

♡♡
こんばんは🌛
うちの夫も高血圧で毎日薬服用してます!
7歳の下に双子いますが、
7歳長男が産まれた後くらいから服用し始めて双子を妊娠できたので影響ないんじゃないのかな?と思います🙇🏻♀️
♡♡
こんばんは🌛
うちの夫も高血圧で毎日薬服用してます!
7歳の下に双子いますが、
7歳長男が産まれた後くらいから服用し始めて双子を妊娠できたので影響ないんじゃないのかな?と思います🙇🏻♀️
「妊活」に関する質問
人工授精4回目、リセットー。 もう年内出産は無理だと思うと落ち込みます。 生理周期も安定してるのになぁ😢 まだちゃんとした検査はしてなく人工授精まで できる婦人科に通ってるのでそろそろ 専門のクリニックに転院し…
受診時期はいつがいいでしょうか? 2月19日 最終生理スタート 3月10日 オビドレル注射 3月11日 タイミング 先生曰く、12日の朝遅くても排卵すると言われました。 写真上:4月1日夜【検査薬 陽性 (直接かける)】 …
多嚢胞で体外受精された方教えていただきたいです🙇♀️ 多嚢胞で取れた卵子の胚盤胞って 染色体異常が多かったりしますか?? わたし自身多嚢胞なのですが、 今回初めての採卵をして、 32個採卵(1つ空砲)28個受精.4個胚…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんばんは✨
安心しました😮💨
ちなみにどのくらいで授かれましたか?😭
♡♡
妊活していたわけじゃなかったんです❕長男がすごく泣く子で夜も抱っこばかりだったので💦
月3~5回くらいの仲良しで1年くらいで授かりました☺️
高血圧で…しかも…おデブです🐷笑
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😮💨
私9周期かすりもせず焦ってます。。
うちの夫も高血圧でおなかやばいくらいでてます🐷笑
しかも仕事が夜中までなので不規則だし食生活もやばいし、、、こんなんで妊娠できるんかな〜て感じです😔
♡♡
もともと多嚢胞なんですけど、4人目にして本腰入れた妊活しててわたしは8周期かすってません😇
同じです!夜中までの仕事ではないですが、いきなり夜中出掛けたりして朝えらい臭うなと思ったらニンニクラーメン食べてきたり🥹寝起きから豚肉に塩胡椒ふりまくったのを食べたり🥹食生活やばすぎ…こっちばっかりサプリとか食生活気にしてても意味ないですよね🥹
はじめてのママリ🔰
タイミング合ってるのにかすりもしないと不安になりますよね、、😖
ほんとそれです!!!笑
ラーメンと肉が大好きすぎて朝から食べたりしてます。😩
気にするのは女ばっかですよね😣