妊活 旦那が高血圧やピロリ菌の薬を飲んでいますが、妊娠に影響はありますか? 旦那さんがいろいろ薬飲んでるけど妊娠できた方いますか? 男の人が薬飲んでてもあまり影響はないですか? ちなみに旦那は高血圧の薬とピロリ菌?の薬飲み始めました。 最終更新:3月31日 お気に入り 旦那 妊娠 男 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ♡♡ こんばんは🌛 うちの夫も高血圧で毎日薬服用してます! 7歳の下に双子いますが、 7歳長男が産まれた後くらいから服用し始めて双子を妊娠できたので影響ないんじゃないのかな?と思います🙇🏻♀️ 3月30日 はじめてのママリ🔰 こんばんは✨ 安心しました😮💨 ちなみにどのくらいで授かれましたか?😭 3月31日 ♡♡ 妊活していたわけじゃなかったんです❕長男がすごく泣く子で夜も抱っこばかりだったので💦 月3~5回くらいの仲良しで1年くらいで授かりました☺️ 高血圧で…しかも…おデブです🐷笑 3月31日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😮💨 私9周期かすりもせず焦ってます。。 うちの夫も高血圧でおなかやばいくらいでてます🐷笑 しかも仕事が夜中までなので不規則だし食生活もやばいし、、、こんなんで妊娠できるんかな〜て感じです😔 3月31日 ♡♡ もともと多嚢胞なんですけど、4人目にして本腰入れた妊活しててわたしは8周期かすってません😇 同じです!夜中までの仕事ではないですが、いきなり夜中出掛けたりして朝えらい臭うなと思ったらニンニクラーメン食べてきたり🥹寝起きから豚肉に塩胡椒ふりまくったのを食べたり🥹食生活やばすぎ…こっちばっかりサプリとか食生活気にしてても意味ないですよね🥹 3月31日 はじめてのママリ🔰 タイミング合ってるのにかすりもしないと不安になりますよね、、😖 ほんとそれです!!!笑 ラーメンと肉が大好きすぎて朝から食べたりしてます。😩 気にするのは女ばっかですよね😣 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんばんは✨
安心しました😮💨
ちなみにどのくらいで授かれましたか?😭
♡♡
妊活していたわけじゃなかったんです❕長男がすごく泣く子で夜も抱っこばかりだったので💦
月3~5回くらいの仲良しで1年くらいで授かりました☺️
高血圧で…しかも…おデブです🐷笑
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😮💨
私9周期かすりもせず焦ってます。。
うちの夫も高血圧でおなかやばいくらいでてます🐷笑
しかも仕事が夜中までなので不規則だし食生活もやばいし、、、こんなんで妊娠できるんかな〜て感じです😔
♡♡
もともと多嚢胞なんですけど、4人目にして本腰入れた妊活しててわたしは8周期かすってません😇
同じです!夜中までの仕事ではないですが、いきなり夜中出掛けたりして朝えらい臭うなと思ったらニンニクラーメン食べてきたり🥹寝起きから豚肉に塩胡椒ふりまくったのを食べたり🥹食生活やばすぎ…こっちばっかりサプリとか食生活気にしてても意味ないですよね🥹
はじめてのママリ🔰
タイミング合ってるのにかすりもしないと不安になりますよね、、😖
ほんとそれです!!!笑
ラーメンと肉が大好きすぎて朝から食べたりしてます。😩
気にするのは女ばっかですよね😣