※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

旦那が高血圧やピロリ菌の薬を飲んでいますが、妊娠に影響はありますか?

旦那さんがいろいろ薬飲んでるけど妊娠できた方いますか?
男の人が薬飲んでてもあまり影響はないですか?
ちなみに旦那は高血圧の薬とピロリ菌?の薬飲み始めました。

コメント

♡♡

こんばんは🌛

うちの夫も高血圧で毎日薬服用してます!
7歳の下に双子いますが、
7歳長男が産まれた後くらいから服用し始めて双子を妊娠できたので影響ないんじゃないのかな?と思います🙇🏻‍♀️‪‪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんばんは✨

安心しました😮‍💨
    ちなみにどのくらいで授かれましたか?😭

• 3月31日
  • ♡♡

♡♡

妊活していたわけじゃなかったんです❕長男がすごく泣く子で夜も抱っこばかりだったので💦
    月3~5回くらいの仲良しで1年くらいで授かりました☺️

高血圧で…しかも…おデブです🐷笑

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😮‍💨
    私9周期かすりもせず焦ってます。。

うちの夫も高血圧でおなかやばいくらいでてます🐷笑
    しかも仕事が夜中までなので不規則だし食生活もやばいし、、、こんなんで妊娠できるんかな〜て感じです😔

• 3月31日
  • ♡♡

♡♡

もともと多嚢胞なんですけど、4人目にして本腰入れた妊活しててわたしは8周期かすってません😇

同じです!夜中までの仕事ではないですが、いきなり夜中出掛けたりして朝えらい臭うなと思ったらニンニクラーメン食べてきたり🥹寝起きから豚肉に塩胡椒ふりまくったのを食べたり🥹食生活やばすぎ…こっちばっかりサプリとか食生活気にしてても意味ないですよね🥹

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイミング合ってるのにかすりもしないと不安になりますよね、、😖

ほんとそれです!!!笑
    ラーメンと肉が大好きすぎて朝から食べたりしてます。😩
    気にするのは女ばっかですよね😣

• 3月31日