コメント

はじめてのママリ🔰
アラフォーで睡眠不足、不規則な生活でしたがすぐ妊娠できました。
サプリなど体にいいことはしていませんでした。
妊活始めるに当たって生理記録つけてました。半年分のデータを元にだいたいの排卵日を予想、なおかつ生理終わってから10日ほどすると朝起きた時にオリモノが下着にたくさん付着していて、その日から1日おきに3回タイミング取りました。
はじめてのママリ🔰
アラフォーで睡眠不足、不規則な生活でしたがすぐ妊娠できました。
サプリなど体にいいことはしていませんでした。
妊活始めるに当たって生理記録つけてました。半年分のデータを元にだいたいの排卵日を予想、なおかつ生理終わってから10日ほどすると朝起きた時にオリモノが下着にたくさん付着していて、その日から1日おきに3回タイミング取りました。
「基礎体温」に関する質問
子宮外妊娠の経験がある方いらっしゃいますか? 明後日受診するのですが、現時点で7週くらいなのでもし正常妊娠じゃなかったらどうしようと不安です、、😭 うちは1人目が人工授精4回目でやっと妊娠しました。 そのとき基…
今日は高温期何日目でしょうか? いつもの高温期よりも体温が低く、 今月もダメなのかなぁとずっとそわそわしながら過ごしてます。 基礎体温が低いママ妊娠されてた方、どんな感じでしたか?
※フライングにご理解のある方のみお願いします 病院で卵胞チェックをしてもらっていて9日の9時に診察してもらったところ、排卵してそんな時間経ってないと言われました。 基礎体温は7日は測れておらず、8日は36.87℃でし…
妊活人気の質問ランキング
ミッフィ🐰
そうなんですね!生理記録つけてるので参考にしたいと思います!!あとおりものの状態も把握してあまり不規則な生活は考えないようにしたいと思います!ありがとうございます😊