家族・旦那 彼氏なし独身子なしアラフォーの義姉がわたしのSNSアカウントを詮索して… 彼氏なし独身子なしアラフォーの義姉がわたしのSNSアカウントを詮索して義母にわたしのアカウントを教えたりうちの子供やわたしの写真を職場の人に見せびらかしたり話題出してるらしく、うざいです。過干渉してくんなと言っても何度も過干渉してくる。うざい。旦那が注意しても直らない。義姉はスマホで分からないことがあるとうちの旦那を頼るし、私たちは0歳児の育児してるのに。なんだろう無神経すぎる。独身の身内ってこんなものかな?なんかおかしい気がする。 最終更新:3月30日 お気に入り 旦那 義母 育児 写真 0歳児 職場 スマホ 義姉 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント