その他の疑問 明日、育休最終日です🥹皆さんはどのように過ごされましたか?または過ご… 明日、育休最終日です🥹 皆さんはどのように過ごされましたか?または過ごしますか??👀 私は今週分の食材をまとめ買い&息子とミスドでも行こうかな、、と思っています🍀 最終更新:3月31日 お気に入り 1 育休 息子 食材 ママ コメント ひな 私ももうすぐで育休終わります🥲 温泉が好きなのですが妊娠発覚してから一度も行けてないので慣らし保育の期間に行こうかなと思っています🤭 お子様とミスド良いですね✨最終日楽しんでくださいね🫶 3月30日 ママ 回答ありがとうございます😊 私もつい最近温泉行ってきました♨️ 楽しんできてくださいね😆 3月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
回答ありがとうございます😊
私もつい最近温泉行ってきました♨️
楽しんできてくださいね😆