コメント
はじめてのママリ🔰
一歳すぎからあげてます!
でもレタスはいまだに喉にくっついておえってなるので食べないです😭
きゅうりはすきでよく食べます💪
はじめてのママリ🔰
一歳すぎからあげてます!
でもレタスはいまだに喉にくっついておえってなるので食べないです😭
きゅうりはすきでよく食べます💪
「年齢」に関する質問
子供が体調不良、何歳まで休む? 子供が熱を出したりして学校を休む場合、何歳まで看病のために休みますか? 私の子供はまだ保育園児なので休む一択なのですが、ふと何歳まで看病のために休むのかなぁって🤔 自分があま…
もうすぐ8歳 軽度発達障害あり もうすぐ5歳 年中しっかりものお転婆さん 今年度生まれるように妊活したいですが、 やっと手が離れてきた 病気しなくなった 夜寝てくれるようになった 癇癪も減った 待っててね〜が聞け…
兄弟姉妹で上の方が強いことについて 一歳と3歳を育ててますが上がどうも下の子のものをとったり下の子がやろうとしたことを先回りして自分が1番にやったり 結構見てて意地悪なんですよね... 男の子なのでそんなに嫉妬と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨やっぱり葉物は危ないですね🥹きゅうり以外なら何食べてますか??ちなみに1歳の時、歯は何本くらいでしたか??💦
はじめてのママリ🔰
歯は6本位だったと思います!
好き嫌いであんまり食べないので、口に入れて吐き出すって感じだったのですが、外食でついて来たサラダの大根とかにんじんとか試しにあげたりしてました!
はじめてのママリ🔰
人参も大根も煮たものをスティックであげてましたが、大根はそのままあげてみます✨✨ありがとうございます🙇♀️💕