子育て・グッズ 生野菜サラダをいつから与えたか、皆さんの経験を教えてください。歯が4本しかないため、トマト以外はあげていません。年齢や歯の生え具合についても知りたいです。 生野菜サラダはいつからあげてますか? ご飯は好き嫌いなく何でも食べてますが、 歯がまだ4本なこともあり、 生野菜はトマトくらいしかあげたことないです💦 (調べると葉物は奥歯が生えそろってからと 書いてあるので🥹) 皆さんはどうされてますか?🥗 年齢と歯がどれくらい生えてきてからなのか 教えていただきたいです! 最終更新:3月30日 お気に入り トマト 年齢 歯 ご飯 野菜 好き嫌い サラダ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一歳すぎからあげてます! でもレタスはいまだに喉にくっついておえってなるので食べないです😭 きゅうりはすきでよく食べます💪 3月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨やっぱり葉物は危ないですね🥹きゅうり以外なら何食べてますか??ちなみに1歳の時、歯は何本くらいでしたか??💦 3月30日 はじめてのママリ🔰 歯は6本位だったと思います! 好き嫌いであんまり食べないので、口に入れて吐き出すって感じだったのですが、外食でついて来たサラダの大根とかにんじんとか試しにあげたりしてました! 3月30日 はじめてのママリ🔰 人参も大根も煮たものをスティックであげてましたが、大根はそのままあげてみます✨✨ありがとうございます🙇♀️💕 3月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨やっぱり葉物は危ないですね🥹きゅうり以外なら何食べてますか??ちなみに1歳の時、歯は何本くらいでしたか??💦
はじめてのママリ🔰
歯は6本位だったと思います!
好き嫌いであんまり食べないので、口に入れて吐き出すって感じだったのですが、外食でついて来たサラダの大根とかにんじんとか試しにあげたりしてました!
はじめてのママリ🔰
人参も大根も煮たものをスティックであげてましたが、大根はそのままあげてみます✨✨ありがとうございます🙇♀️💕