コメント
はじめてのママリ🔰
一歳すぎからあげてます!
でもレタスはいまだに喉にくっついておえってなるので食べないです😭
きゅうりはすきでよく食べます💪
はじめてのママリ🔰
一歳すぎからあげてます!
でもレタスはいまだに喉にくっついておえってなるので食べないです😭
きゅうりはすきでよく食べます💪
「年齢」に関する質問
今日歯医者に行ってきました。 まだ33歳なのに詰め物の中で虫歯が進んでおり、抜歯になりました😢 同じくらいの年齢の方で抜歯された方いらっしゃいますか?また、抜歯後どの方法で対処されたか教えて下さい🙏🏻 抜歯が…
11月で4歳になります。 昨年末あたりからパウパトにはまり、今すごい好きです。 誕生日にパウステーションが欲しいそうです。(人形を乗せる方) ごっこ遊び好きだから遊ぶかなぁーって反面、アニメ見終わって少し飽きてき…
年齢が上がるごとに、斜視が悪くなることってあるのでしょうか? 子供の頃から間欠性斜視です。 小さい頃はよく親に指摘されて目をギュッとつぶると治るため、今でも疲れたなぁ…と思ったら斜視になってないか心配で目を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歯は6本位だったと思います!
好き嫌いであんまり食べないので、口に入れて吐き出すって感じだったのですが、外食でついて来たサラダの大根とかにんじんとか試しにあげたりしてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨やっぱり葉物は危ないですね🥹きゅうり以外なら何食べてますか??ちなみに1歳の時、歯は何本くらいでしたか??💦
はじめてのママリ🔰
人参も大根も煮たものをスティックであげてましたが、大根はそのままあげてみます✨✨ありがとうございます🙇♀️💕