コメント

はじめてのママリ🔰
一歳すぎからあげてます!
でもレタスはいまだに喉にくっついておえってなるので食べないです😭
きゅうりはすきでよく食べます💪
はじめてのママリ🔰
一歳すぎからあげてます!
でもレタスはいまだに喉にくっついておえってなるので食べないです😭
きゅうりはすきでよく食べます💪
「年齢」に関する質問
去年地元であったイベントで、たまたま中学の時の同級生と遭遇しました。 向こうが気づいてくれて声をかけてくれたのですが、お互い急いでたのと中学卒業以来だったので特に話すことも無く、少し話しただけで別れました。…
在宅でお仕事されている方。 お子さんが体調不良などでお家にいる時、お仕事はどうされているのでしょうか? 今子供が小さくて休むことが多々あって、どうしても欠勤分収入が下がってしまうので、ハンドメイドで副業がし…
男の子のママさんに質問です! すみっこぐらし、リサとガスパール、ペネロペ、スヌーピー、ムーミン… この辺のキャラものを男の子が身につけてたら違和感ありますか? 年齢によって違和感がある場合はその年齢も教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨やっぱり葉物は危ないですね🥹きゅうり以外なら何食べてますか??ちなみに1歳の時、歯は何本くらいでしたか??💦
はじめてのママリ🔰
歯は6本位だったと思います!
好き嫌いであんまり食べないので、口に入れて吐き出すって感じだったのですが、外食でついて来たサラダの大根とかにんじんとか試しにあげたりしてました!
はじめてのママリ🔰
人参も大根も煮たものをスティックであげてましたが、大根はそのままあげてみます✨✨ありがとうございます🙇♀️💕