はじめてのママリ🔰
5ヶ月ごろにゆるく妊活始めました!
結果的に8ヶ月の時に授かったんですが、特に大変とかは感じなかったです🤔
単純に妊活に時間を割けるか…って感じはありますね💦

とと
2人目私も早く欲しくて、生後3ヶ月なんですが、始めてます😔
生理も再開していて、1人目が不妊治療をして授かったので、年子でも全然良くて😭
はじめてのママリ🔰
5ヶ月ごろにゆるく妊活始めました!
結果的に8ヶ月の時に授かったんですが、特に大変とかは感じなかったです🤔
単純に妊活に時間を割けるか…って感じはありますね💦
とと
2人目私も早く欲しくて、生後3ヶ月なんですが、始めてます😔
生理も再開していて、1人目が不妊治療をして授かったので、年子でも全然良くて😭
「年子」に関する質問
3人目を産んで、ほんとーーに 金銭的にきつくなった方いますか? 今年子どもたちが5歳と3歳になりますが 3人目が欲しいと思ってしまいます😣 金銭面なるとかなると聞きますが… 今のこの物価高騰などを考えると、、 何と…
来年、保育園の年少、2歳児クラスに年子の2人を入園させるのですが、2歳児クラスの空きがあまりなく、下の子の入園が厳しいとどこの保育園にも言われます💦 うちの自治体は、上の子がすでに入園している場合、下の子も同…
胸のことですごく悩んでいます。 ほぼ年子3人を完母で育て、 おっぱいが完全なまな板になりました。 もともと痩せ型&小胸だったこともあり、現在は 膨らみはまったくなく、乳首以外完全に男性と変わりません😔 この前小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント