コメント
ぷにか
23度でコンビ+2way着てます!
ぷにか
23度でコンビ+2way着てます!
「赤ちゃん」に関する質問
コメ欄画像あり 明日子供のハーフバースデーなのにしんどいです 旦那が変なAI画像作ってて 『もうやってない』と言っていたにも関わらずやっていたしんどい 言及すると 暴れて皿投げて跳ね返って隣の部屋の赤ちゃんに大…
ハードコンタクトからソフトコンタクトに変えた方いらっしゃいますか? どうですか? 着け心地やお手入れ等… 高校生の頃から20年以上ハードコンタクトでした👀 最近は1日着けていると痛くなることが多く、予定のない日は…
先輩ママさん!赤ちゃんの生活リズムってどうやって整えてましたか??私は今23時には子どもを寝かせるようにしてるのですが起きる時間がバラバラです。なのでママさんの生活リズムを参考にさせて頂きたいです!!例えば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
短肌着➕コンビ肌着だと寒いですかね?
ぷにか
24〜26度あるならいけそうな気もします!
着せてみて足裏とかサラサラ冷たかったら2wayに変えたりで良いかなと思いました😆
新米ママ
足裏チェックしたらいいんですね!1人目の時も確かそうやってしてた気がします…。ありがとうございます😊