コメント

なの
フロントチャイルドシートを購入予定であってますか?
3人乗りには対応してないってことかと
なので現在右のように後部に子供を乗せているなら前に設置して乗らないで。(3人乗りになるのでNG)という意味かと
なの
フロントチャイルドシートを購入予定であってますか?
3人乗りには対応してないってことかと
なので現在右のように後部に子供を乗せているなら前に設置して乗らないで。(3人乗りになるのでNG)という意味かと
「チャイルドシート」に関する質問
お昼寝含めベットで寝る時だけおしゃぶり使ってます。 いつごろ辞めさせるべきですか? お昼寝の起床時間を早めたら夜すんなり寝ますかね? 外出中だとチャイルドシートやベビーカーではおしゃぶりせず寝てくれます。
チャイルドシート、回転する方がラクですか? 特にミニバンやワンボックス乗ってる方どうですか?🥺 後部座席の高さが結構高いですが回転あった方が 乗せたり下ろしたりしやすいですか? ちなみにキャプテンシートのため…
一歳半〜使えるジュニアシートにエアラブのようなファンシートって必要ですか? ファンシートは1つ持っているのですが、それは下の子のチャイルドシートに使用予定で、上の子(3歳)のジュニアシート用にもう一つファン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後ろ用のチャイルドシートです
理解できました!🙋♀️ありがとうございます
前に取り付けないでって事かな?と
めっちゃわかりにくいー😭
なの
後ろ用の説明なんですね💦
難解ですね😮💨