子育て・グッズ 自転車のチャイルドシート買おうと思うのですがこの絵の何がダメなんで… 自転車のチャイルドシート買おうと思うのですが この絵の何がダメなんでしょうか 後ろに子供乗せてヘルメット装着がなぜダメなのでしょうか? どうやって乗ればいいの? 最終更新:3月30日 お気に入り 2 チャイルドシート 自転車 はじめてのママリ🔰 コメント なの フロントチャイルドシートを購入予定であってますか? 3人乗りには対応してないってことかと なので現在右のように後部に子供を乗せているなら前に設置して乗らないで。(3人乗りになるのでNG)という意味かと 3月30日 はじめてのママリ🔰 後ろ用のチャイルドシートです 理解できました!🙋♀️ありがとうございます 前に取り付けないでって事かな?と めっちゃわかりにくいー😭 3月30日 なの 後ろ用の説明なんですね💦 難解ですね😮💨 3月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後ろ用のチャイルドシートです
理解できました!🙋♀️ありがとうございます
前に取り付けないでって事かな?と
めっちゃわかりにくいー😭
なの
後ろ用の説明なんですね💦
難解ですね😮💨