コメント

なの
フロントチャイルドシートを購入予定であってますか?
3人乗りには対応してないってことかと
なので現在右のように後部に子供を乗せているなら前に設置して乗らないで。(3人乗りになるのでNG)という意味かと
なの
フロントチャイルドシートを購入予定であってますか?
3人乗りには対応してないってことかと
なので現在右のように後部に子供を乗せているなら前に設置して乗らないで。(3人乗りになるのでNG)という意味かと
「チャイルドシート」に関する質問
首や腰がすわる前の、生後1ヶ月を過ぎたぐらいの赤ちゃんに使いやすい抱っこ紐やスリングはありますか? 娘の保育園の送り迎えの時にチャイルドシートからサッと移せて、逆にチャイルドシートにもサッと乗せられるものが…
生後11ヶ月の娘がどんなに眠くても暗くした寝室じゃないとお昼寝してくれません。 リビングではゴロゴロして眠そうなそぶりは見せますが絶対寝ません。 たまに同じくらいの子が支援センターで寝落ちしてるのとか見ると…
ISOFIXじゃないとこんなチャイルドシート固定されないもん? 付け方あってるかな、、こーゆーの普通旦那がしてくれると思うけど我が家のは腰が重すぎる。。。 私がつけたけどあってるんか不安😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後ろ用のチャイルドシートです
理解できました!🙋♀️ありがとうございます
前に取り付けないでって事かな?と
めっちゃわかりにくいー😭
なの
後ろ用の説明なんですね💦
難解ですね😮💨