家族・旦那 義理の弟&彼女のお家にお邪魔して、うちが買ってきたご飯を食べて2時間… 義理の弟&彼女のお家にお邪魔して、うちが買ってきたご飯を食べて2時間くらい一緒に過ごしました。 義理の彼女はすごく素敵な方でした。もうすぐ入籍予定なので、家はそこまで遠くもないので今後もたまに遊びに行ったりするかもしれません。 義理の弟にはうちの子ども達にお小遣いや、お祝いをもらったのでお礼の連絡をしようと思っているのですが、 みなさんなら何と送りますか? 最終更新:3月30日 お気に入り 遊び お祝い ご飯 お小遣い はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント れりーず★!!! 感謝の気持ちをそのまま伝えればいいと思います。 3月30日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント