コメント

じゅん
2時間半はさすがにないですが、うちの洗濯機もしょっちゅう片寄りでエラー出たり脱水進まず時間かかったりします😭
特にネットに入れるやつばっかりだったら本当に終わりません…
シーツ洗う時とかヤバイです😇
じゅん
2時間半はさすがにないですが、うちの洗濯機もしょっちゅう片寄りでエラー出たり脱水進まず時間かかったりします😭
特にネットに入れるやつばっかりだったら本当に終わりません…
シーツ洗う時とかヤバイです😇
「家事」に関する質問
子供が生まれて10年。 7時40分から8時前に家をでて、帰宅は17時半から18時の生活。 ひたすら仕事してきた。 今子供は10歳になり、帰宅後の習い事が忙しい。 土日も忙しい。 自分の時間はない。なんのために生きているのか…
レスで拒否された経験のある方に質問です… 不快にさせてしまったらすみません。 もし旦那さんに、 「女性として見られなくなった。せめて体型とか見た目にもう少し気を遣ってほしい」と言われたらどうしますか? 私が夫…
普通に8時半とか9時頃始業の仕事で、帰りは21時過ぎとかの旦那さんはやっぱり家事ほとんどやらないですか? 私は月〜金、9時~16時のパート。週4、子供の習い事の送迎があります🚗 うちは夫が2月くらいから仕事が忙しくな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カーテンを一枚しか入れてないのにこうなってます💦
挙げ句の果てに洗濯機も諦めたのか水溜まったまま終わってました😂