コメント

じゅん
2時間半はさすがにないですが、うちの洗濯機もしょっちゅう片寄りでエラー出たり脱水進まず時間かかったりします😭
特にネットに入れるやつばっかりだったら本当に終わりません…
シーツ洗う時とかヤバイです😇
じゅん
2時間半はさすがにないですが、うちの洗濯機もしょっちゅう片寄りでエラー出たり脱水進まず時間かかったりします😭
特にネットに入れるやつばっかりだったら本当に終わりません…
シーツ洗う時とかヤバイです😇
「家事」に関する質問
一年育休取ってくれたけど既に旦那がずっと家にいることがストレスすぎてしんどい、、 旦那のこと大好きだけど一緒にいすぎると良くないなー 家事に育児かなり出来る人なのですが、完璧主義すぎるというか、こだわるが強…
ねえ、これ一緒のことなの?!旦那 10ヶ月の子がいます 動き回って大変です wifiのところのコーナーガードがなくて コンセントとかwifiが触られてしまいます (他の部分はコンセントカバーしてる) 楽天はいつも旦那のと…
旦那が無理すぎてどうしたらいいのか真面目に悩んでいます…😭 結婚して10年くらいで、イチャイチャしたりエッチはもう気持ち的に無理です。 本当に触られるのも嫌なのに、家事をしていると二の腕を揉まれたり、おしりを揉…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カーテンを一枚しか入れてないのにこうなってます💦
挙げ句の果てに洗濯機も諦めたのか水溜まったまま終わってました😂