妊娠・出産 寝れなすぎるーーー!上の子妊娠してた時は規則正しい生活だったのにな…… 寝れなすぎるーーー!!!上の子妊娠してた時は規則正しい生活だったのにな…。昼間眠すぎて😫😫子どもいると1人で寝るわけにもいかないしきついですね😰 ほんとは朝ちゃんと起きて家事もさっさと終わらせたいんだけど、こんな調子だからやる気が出るの午後から😂 最終更新:2025年8月26日 お気に入り 家事 妊娠 生活 上の子 ママリ コメント かなママ しゃーーない、妊娠はその時その時違いますし🥲 1人の身体じゃないから、無理は禁物!! 自分をたっぷり甘やかして、午後からでも明日に回すでもオッケーにしましょー!!! 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント