コメント

はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です。最初から完璧に出来る人なんていませんし!

はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます👶♡
入院してるうちしか聞くことできないのでたくさん聞いてください🫶
2人生みましたが、2人目の時もたくさん聞きまくりました(笑)完母の予定もあったので質問ありすぎて退院する日まで聞いてました
-
ママリ
今日の日勤がベテラン助産師さんぽくて……夜になると多分人が変わるので別の人に聞くのもありですよね🥲
入院してるうちしかプロに聞けないので気が引けますが、色々聞いてみようと思います😥- 3月30日

はじめてのママリ🔰
産後はメンタルズタボロになりやすいです(>_<)
慣れてしまえば大丈夫になりますよ!
分からないことはママリのままさんに聞けば答えてくれるし安心してください😊

、
お疲れ様です!
誰でも最初から上手く行かないので大丈夫ですよ!
さっき言ったじゃんとか気にせず分からないことは入院中しか聞けないのでどんどん聞いてください!
疲れたら心なく預けてくださいね✨

稲穂
おめでとうございます😊
分からないことや聞きたいことはじゃんじゃん聞きましょう!退院しちゃうと聞きづらくなってしまうので、今のうちです!
私は授乳が上手くできなくて、できないまま泣きながら退院しました。心配してくださったのか、退院後5日・1週間・2週間と産婦人科に通院しました。きちんと赤ちゃんが母乳が飲めているか?うまくいきそうか?など。
ママリ
オムツ替えの方法をもう一度聞いたらさっき言ったじゃないと言われてから落ち込んでます😭
ミルクのあげ方もあまり分からないままあげたので心配です
はじめてのママリ🔰
えー!助産師に言われたんですか?それは酷すぎますね‥🤔そんなん言われたらなんも聞けなくなるし👹