※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ☺️
家族・旦那

旦那が子供に注意する言葉やマナーが理解できず、困っています。特にトイレの使い方や衛生面に不満があります。

子供が走ってたら
走らないと注意する旦那。

歩くって言う、肯定言葉でいうのを知らない旦那。

旦那のアウターのフックが牙みたいで、ティラノの牙
とか嘘ついておしえる。子供が友達に言ったらどうするん?って感じ。

次男が外で💩と。

男子トイレ扉閉めずにやり出した。もぉすぐ小1だから閉めるのマナーが旦那はなぜできない。

しかも手拭きなくて、スポーツジムに置いてるタオルで拭いたと。
誰が拭いてるかわからんやつでふかすな😡
旦那といることが本当に限界かもしれません。

自分で洗濯干して自分のバスタオルベランダにおちてる🤭放置🥳

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も、注意する時は必ず否定言葉です😤
何度言っても直らないので、諦めました🤦‍♀️

• ママリ☺️

ママリ☺️

無知すぎてびっくりします!!💦
    マナーもなさすぎて、、
    パン屋さんでトレーとトングうかってパン置いたのに、あたしのトレーに一緒にとおいて、旦那が使ってたトレーまたもどしてましたからね笑

1回使ったのは置かないよと注意しました。もぉほんっと子供とおんなじです🙃

いない方がと何度も思いませんか?

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

それは、もう言う気もなくなりますね💦子どもより手がかかるかもしれないですね😇

いない方がと思うことあります😇
旦那がいると、旦那にイライラして子どもにイライラして、私の休みはどこ〜?なので💦
旦那いない方がイライラが減って、家の中が平和です☺️

• ママリ☺️

ママリ☺️

そうですよね💦
    長男が発達障害なので発達外来通ってて、先日新しく場所変えたんですが、
    旦那の事も聞かれて答えたらそれは大変ですね。と、、、

やっぱり大変な旦那なんだなと。。。
    今年46歳の5歳上なのであと20年程。。。と思います💦

旦那花粉症持ちなのに、ずっとくしゃみしたり、
    鼻水吸ったりで、迷惑なので花粉症の薬と水を渡して飲ませてます💦

ベランダ床に落ちたタオルこれでいいとたたんでました。
    自営業の飲食やってるんですけど、このタオルで手拭いて接客とかやばくないですか?😅

• 3月30日