サプリ・健康 楽してクビレとヒップアップを手に入れれる方法はないですか・・・?仕事… 楽してクビレとヒップアップを手に入れれる方法はないですか・・・? 仕事で運動はしていますが、 くびれとヒップアップを目指したくてヨガ、ストレッチ、筋トレをすると 腰と足の付け根の痛みがあり、続けれません。。🥲 唯一、Switchのフィットボクシングは足腰を痛めなかったので続けていたのですが、 最近また足が痛むようになり、お休み中です。。 体重は増えてないのですが、 お腹とお尻がたるむー😭 最終更新:3月30日 お気に入り 運動 体重 ヨガ ストレッチ 足の付け根 ゆう コメント さおり お金はかかりますが……シックスパッドは効果ありました!何より付けるだけなので楽です! 3月30日 ゆう 回答ありがとうございます! シックスパッド、効果あるんですか🥺?探してみます😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
回答ありがとうございます!
シックスパッド、効果あるんですか🥺?探してみます😊