コメント

さおり
お金はかかりますが……シックスパッドは効果ありました!何より付けるだけなので楽です!
さおり
お金はかかりますが……シックスパッドは効果ありました!何より付けるだけなので楽です!
「ストレッチ」に関する質問
後期つわりで目眩ってありますか?😭 食べる量に気をつければ吐き気はないんですが、 首根っこをずっと誰かに鷲掴みにされてるような痛みがあって… そのせいかずーーっとフワフワ目眩、気持ち悪いです。 意識が遠のきそう…
何で痩せないと思いますか? 朝まずバナナたべて 毎食 納豆、きむち、おくら、とろろ、玄米と白ごはん混ぜたやつ 野菜がたくさんみそしる たまにアボカドや豆腐 家族の残ったあまりおかずの肉魚 おやつはたまに食べるか…
坐骨神経痛って我慢できる痛さですか? 歩いたりはできるんですけど、赤い丸の所がずっと痛くて長時間座ってたりするとキツくなります😢 そしてお尻のところも痛くて😭 ただ痺れはストレッチしてる時にだけなったりはします…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆう
回答ありがとうございます!
シックスパッド、効果あるんですか🥺?探してみます😊