コメント

メグミ🧒♥️👶
私も咳もしていたなら喉が切れたんじゃないのかなぁと思いますが。。
でもやはり小さいうちは怖いので、万が一の事を考えて病院で見てもらいます✋💦💦
ただ切れただけならそれで安心できるので😊
メグミ🧒♥️👶
私も咳もしていたなら喉が切れたんじゃないのかなぁと思いますが。。
でもやはり小さいうちは怖いので、万が一の事を考えて病院で見てもらいます✋💦💦
ただ切れただけならそれで安心できるので😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
癇癪酷くて 母から樋屋奇応丸と言う薬を聞きました。(母は飲ませたことないですが昔からよく聞くって) 使用したことある方いますか? 病院でも癇癪に対しての薬って処方していただけるんでしょうか。ちなみにその場合小児…
生後1ヶ月になるのですが、乳児湿疹で頬が赤くなってしまいました。 チューブのヘパリンを保湿に、ロコイドを湿疹に塗っていましたが、ヘパリンが合わないのか赤みが広範囲になってしまいました。 カレンデュラオイルが…
リンゴ病について教えてください。 娘の顔が帰ってきたら赤くほっぺがぽっとなっています。 元気ではあるのですが、先週木曜日1日だけ微熱、少し風邪気味で鼻水あるけど、ほぼ完治。 これでもリンゴ病の可能性ってあるの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭✨